Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Да, забавно В комплектации хайлайн сложилась обратная ситуация. Даже смог простить все недочёты. А на Украине оказался тредлайн - .... Сергей, расскажи пожалуйста по-подробней что не понравилось в тренде и чем завлекла хайлайн. Двигатели и коробки вроде одинаковые...? Изменено 26 июня 2012 пользователем Сергей 64 rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Совершенно разные салоны, качество обивки сидений, карт дверей, подлокотника. В хайлайне сиденья спортивные с увеличеной боковой поддержкой, регулировкой высоты и поясничного валика. В спинке заднего дивана имеется подлокотник и люк для длинномеров. 8 динамиков. Литые диски. Мафан минимум RCD 310. Плюс совершенно не зависимая подвеска. Для тренда отсутствует коробка DSG7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Плюс совершенно не зависимая подвеска. Для тренда отсутствует коробка DSG7. Про подвеску интересно. На оф сайте VW я что-то не нашел что у тренда и хайлайна разные подвески. А какая подвеска на тренде? А вот DSG7 в тренде есть - опять же если верить оф. сайту. Только движки разные. 150-сильного в тренде нет, есть только 122. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Совершенно разные салоны, качество обивки сидений, карт дверей, подлокотника. В хайлайне сиденья спортивные с увеличеной боковой поддержкой, регулировкой высоты и поясничного валика. В спинке заднего дивана имеется подлокотник и люк для длинномеров. 8 динамиков. Литые диски. Мафан минимум RCD 310. Плюс совершенно не зависимая подвеска. Для тренда отсутствует коробка DSG7. Смотрел я в салоне белую Jettу 6 в Хайлайн комплектации (цена выше 1,2 млн.), так там карты дверей такие-же как и уменя в тренде! И подвеска в тренде идентична хайлайн, такаяже независимая. За сидения разговоров нет, в хайлайне и комфортлайне они на порядок удобнее. Изменено 9 июля 2012 пользователем Mithun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Про подвеску интересно. На оф сайте VW я что-то не нашел что у тренда и хайлайна разные подвески. А какая подвеска на тренде? А вот DSG7 в тренде есть - опять же если верить оф. сайту. Только движки разные. 150-сильного в тренде нет, есть только 122. Смотрел я в салоне белую Jettу 6 в Хайлайн комплектации (цена выше 1200 млн.), так там карты дверей такие-же как и уменя в тренде! И подвеска в тренде идентична хайлайн, такаяже независимая. За сидения разговоров нет, в хайлайне и комфортлайне они на порядок удобнее. Про подвеску вот здесь обсуждали уже : http://jetta-club.org/topic/12441-%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-vw-jetta-6-2012/ Может для двигателей 1,4 TSI она отличается в тренде - не знаю точно. В картах дверей , в хае, вставки из кожзама, а не тканевые, или просто пластиковые - это большой плюс, равно как и отделка подлокотника. Моё мнение - салон тренда выглядит просто убого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владелец VW Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Смотрел я в салоне белую Jettу 6 в Хайлайн комплектации (цена выше 1200 млн.) Белый цвет Джетты 6 увеличивает цену машины в 1200 раз :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Белый цвет всю жизнь был самый дешёвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Белый цвет Джетты 6 увеличивает цену машины в 1200 раз :shock: Это обман чистой воды, просто срок доставки 7 месяцев, по-этому и цену ломят. Мне мою машинку за 1015000 рублей продать пытались вместо 985000р. Мол одна на всю Москву осталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Всем привет! Давно не писал, времени нет, да и настроения тоже 28 июля приключилась вот такая штука. Я остановился на светофоре перед пешеходным переходом на перекрёстке, горел красный. Вдруг слева вылетает вот этот пьяный урод, мать его!!!!!!!, и поворачивает на приличной скорости в мою сторону. Я лично видел как у него шины с дисков чуть не слетали! Естественно он не вписался в поворот и по касательной въехал прямиком в мою машинку. Удар прошел по касательной. Автомобиль серьёзно не пострадал, только вот подушки безопасности выстрелили обе. Кстати, правая ПБ разбила лобовое стекло! Ни кто не понимает из-за чего они выстрелили. В основном пострадал бампер, фара, усилитель бампера и пластиковая часть радиатора системы охлаждения двигателя. Капот, лишь слегка подмялся в точке соприкосновения, а левое крыло даже не поцарапано, оно просто пошло за бампером и отогнулось на креплениях. Могу сделать вывод, что Джетта очень крепкий автомобиль, надёжный и безопасный . Слава Богу, есть КАСКО! Вчера отвёз к ОД на деффектовку и последующий ремонт. Страховая говорит, если растраты на ремонт привысят 490 т.р. то сделают тотал. Я лично только за ремонт, поскольку повреждения не значительные и основную цену составляет замена блоков подушек безопасности, самих подушек. торпеды естественно и ременей безопасности. (Наконец-то уберут гадкий сверчёк в торпеде ) Во-вторых после ремонта я смогу подать в суд на этого дядю и раздеть его до нитки. Сейчас бы я разбил ему еб..ло от всей души! Поминаю его каждый божий день, особенно когда в жару сажусь за руль батиной Волги. Настроения нет ваще.... Вот такие пироги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 М-да, сожалею, на себе знаю, как неприятно, когда бьют твою Джеттку.... Все правильно делаешь, удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах