Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Буду писать по немножку... Сразу скажу - фото позже, как вернусь домой, счас в ссылке по работе Часть первая. Муки выбора. До сентября 2010 года владел отличным представителем отечественного автопрома ВАЗ 2115. Проблем особых не доставляла, ездила, кушала 92 бензин и музыку даже играла. Что еще для счастья надо? Но став папой замечательного сынишки, задумался о комфортном и безопасном авто. И началось...с супругой не могли определить бюджет и само транспортное средство. Объездили у себя в городе воинской славы Пскове всех автодилеров. Смотрели: Опель Астра NEW, Шевроле Эпика, Митсу ASX, заглядывался на Outlander (но деньги блин...), Киа Сид универсал...да много чего. Очень понравилась Октавия с её то багажником. Йети маленький оказался. Думали с трейд-ин взять у дилера немного с пробегом, но выше классом (Оутлендер и Инсигнию предлагали). Но тесть мой - молодец - объявил; лучший авто - новый! За что ему спасибо! + потом посчитал обслугу того же Оутлендера - волосы поредели на голове Пути привели нас в автосалон Рено и тут....Сценик 3. Ну тут жена от одного цвета пришла в восторг - бордо! А багажник, а схема трансформации салона...климат раздельный, шторки ролл на окнах. Взяли тест-драйв: авто 1.6 110 л.с. макс комплектация с двухзонным климатом, диски 16 радиуса и механика + ксенон родной и ESP. Ощущения после 2115 - космос. Все! конец мучениям - внес предоплату - ждать месяц. Вылилось с опциями в 808 тысяч. Вечером звонит манагер и говорит - давай за 750 мы тебе машину с тест-драйва отдадим, пробег 3500 км, есть ксенон поворотный и ESP. На той, что заказал - нет. Опция 60 тысяч стоит. Тут я задумался.... Думал 2 дня, потом позвонил другу в управлении этого салона с просьбой пробить машину. Звонит: мол ездил директор салона в Питер представителей Рено из Пулково забирать, очень аккуратно. Ну думаю, ладно. Часть вторая. Покупка Тут по работе перевели в Питер. Ну тут то выбор побольше нашего Решил Октавию брать, благо у коллеги по работе есть 1.8 TSI на 6 ступенчатой механике. НО....в наличии нет, цену по 2010 году не фиксируют, только в производство, февраль.... Начал сомневаться на счет Рено, брать машину с тест - драйва...счас наобещают заводскую гаранти, а потом? Плюнул на Рено и пошел брать Фольц И рядом салон Классика. Смотрел на 6 гольф - багажник мал, Тигуан дорого, Туран - не понравился. Смотрю - Джетта стот в уголочке. Походил, посидел, потрогал, брошурки взял. Ну и решил! Хотел взять 1.4 TSI с роботом, но с 2-мя пакетами не было их вообще и ждать примерно 2 месяца. А авто уже надо. Зато стоит Тренд цвет W9W9- Сине-серый (Blue Graphit) перламутр c DSG 1,6 + 2 пакета. Прокатился на тест-драйве и решил, что беру. Тем более, что на турбированных нет защиты моторного осека, а у меня в городе это смерти подобно. + качесто горючки у меня на малой родине тоже, мягко скажем, оставляет желать лучшего. Ну и купил! Вообщем, так я стал Джеттоводом И жена довольна - макияжные зеркальца с подсветкой перечеркнули достоинства минивена Сценик3 Пробег: 2000 км - 2 раза в Питер и обратно. Зимой не ездил почти, стоит в тепленьком гараже, ждет хозяина. Из вкусностей: у дилера поставил оригинальные брызговики, коврик в багажник + ворсовые коврики с бортиком. Очень доволен! Купил зимнюю шиповку Yokohama IG35 - один раз в Питер ездил - нормально вроде. Заказал вкусняшек разных - как поставлю - буду фото выкладывать. Вообще этот ресурс оказал немалое влияние на выбор авто. Спасибо всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Vasilkin Ура! Приветствуем) Вливайся, ну и машинка пусть только радует... хоть 1,6 и не яркий турбо.. но ДСГ - это уже инвестиция интересная Добавляет машинки изюменки... расскажешь потом о расходе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Расход средний общий 6,9 л/сотню, по трассе 6,1 л/сотню на 7 передаче. Лью 95-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Vasilkin МАЛАДЭЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Поздравляю с удачным, а главное - стоящим приобретением! Не прогадал однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Greck MAD_MAX 1979.12serega Спасибо! В планах: перед отпуском поменять RCD310 на RCD510 (для навигации есть отличный GARMIN с кучей карт) релинги на крышу, диски на лето (Торонто ориг оставлю на зимней резине) - теперь думаю, какие брать заказал крючок багажника для пакетов, теплошумоизоляция на капот вешалка для одежды, ящик вещевой + направляющая пластиковый клин для смены ГУ,чехлы на колеса. Спасибо RuslaNN совместно с Greck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 релинги на крышу Торонто ориг оставлю на зимней резине на лето литье на зиму штамповка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 релинги на крышу Торонто ориг оставлю на зимней резине на лето литье на зиму штамповка чем релинги не угодили? а как мне с семьей на отдых? верхний багажник тож если успею купить - забьется под завязку Да ну, штамповки даже на 2115 не было! зимой вообще мало езжу, а 16-е штамповки + колпаки .... ну нафик! хочу литьЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Vasilkin да тебе багажника хватит с головой, если все компактно уложить, поверь на слово ну на счет дисков, это дело индивидуальное. если дороги позволяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Ставь торонто не выдержат ездил знаю, сегодня 3 диска погнул дорого у нас не ахти (одно радует что стальные это то есть проще и дешевле делать) , в понедельник еду катать , перед тем как покупать багажник попробуй прокатиться тот кто уже имеет это чудо и послушай какой звук от ни )))). Ездил и знаю что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах