Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 нет,я покупал у товарища сразу полный комплект: накладку на площадку для левой ноги 1K1864551SUB сам комплект для аффтомата 1K1064205 в оригинальной коробочке)) вот педаль газа пока не установленная, счас уже на месте стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 хотел себе тоже прикупить но не знаю как в дождливую погоду нога не будет ли нога скользить у меня мех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Кстати не скользит - думал хуже будет, ан нет! там пластик какой то хитрый на вставках в металле - после снега тож нога скользкая - и не скользит по педалям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 у тебя одна большая у меня две маленьких)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Спроси у Саши Grecka отзыв - он вроде бы себе ставил на механику. У него в бортовике описание вроде бы было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 vkylymnyk скользить не будет, эти даже лучше чем штатные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 накладку на площадку для левой ноги 1K1864551SUBсам комплект для аффтомата 1K1064205 в оригинальной коробочке)) Ет точно номер для автомата, в Экзисте на картинке как механника? А сразу комплекта с площадкой для ноги нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Desperado нет, сразу с подставкой нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Vasilkin Заказал себе крючки для багажника (1K5867615) как у тебя, с креплениями и винтами, хочу поинтересоваться куда они там цепляются как крепятся? Сверлить ничего не понадобилось? P.s. Сорри за такие вопросы, ничего еще не делал со своей мафинкой, ведь она у меня первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 GuLLLmaN Привет - сверлить ничего не надо! открываешь багажник - залезаешь головой туда и переворачиваешься. Видишь 4 отверстия - 2 слева и 2 справа. Не ошибешься точно! Туда надо запихнуть 4 клипсы N90698703. Потом прикладываешь крючки и винтами затягиваешь Единственное - я брал номера деталей с Пассат клуба и там указано N90698606 - 4 винта надо будет. Так вот - они короткие, но в хозяйство пригодятся - стоят копейки Я прикрутил саморезами, которые купил в ближайшем магазине метизов. Длина самореза должна быть не менее 19 мм - иначе не прихватит. Крючки эти оригинальные Volkswagen с микролифтом. Есть аналог от Шкоды - дешевле - но без лифта. Эти лучше Надеюсь, что ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах