Перейти к публикации
Vasilkin

Jetta '10 1,6BSE+2Packages,DSG7

Рекомендованные сообщения

DSG очень порадовала как на трассе, так и в городе. Утвердился в мнении, что с выбором коробки не прогадал :victory:

Общий пробег авто 5700 - полет нормальный.

А про коробку ты б лучше не спешил с мнением. Меня тоже она радовала. А теперь я обдумываю продать до конца гарантии. И больше не когда не ввязываться с DSG. На деле оказалась ненадежный агрегат, а всего то 30 тыс пробега и год эксплуатации. На 5 тыс замена целиком, на 30 тыс замена сцепления. Стиль езды спокойный. Неизвестно что дальше ожидать. почитай здесь http://jetta-club.org/index.php/topic/8186-%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%BA%D0%B8-dsg-%D0%B2-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8/page__hl__dsg__fromsearch__1

Поделиться сообщением

А про коробку ты б лучше не спешил с мнением. Меня тоже она радовала. А теперь я обдумываю продать до конца гарантии. И больше не когда не ввязываться с DSG. На деле оказалась ненадежный агрегат, а всего то 30 тыс пробега и год эксплуатации. На 5 тыс замена целиком, на 30 тыс замена сцепления. Стиль езды спокойный. Неизвестно что дальше ожидать. почитай здесь http://jetta-club.or...__fromsearch__1

Я учту, спасибо! Мое отношение к вещам - пользуйся и получай удовольствие. Что я и делаю. Идеальных вещей нет и не будет - это экономически не выгодно)))

Я не различаю никаких толчков при переключениях, разве что после проезда лежачих полисменов. Но это понятная для меня работа коробки. Но надо понимать, что у нас РОБОТ и для ТАКОГО робота мне простительно, так как ездил на Опель Корсе и Зафире с ИХ роботом - вот это пизнес, товарищи! + при покупке авто тестировал и короллу + робот.

Я купил Фолькс и я доволен. Алгоритм DSG вылизан, как ни у какого производителя.

Если сомнения есть - протестируйте французов + РОБОТ, зафира (корса) +РОБОТ ну и короллу + РОБОТ. Думаю, что небольшие клевки на переключении 2-3 передачу у наших машинок вы и не заметите.

В бортжурнал: Поставил ручку круиза - ехал из Питера - кайфовал)))

Пока ждал родственников в Пулково увидел "сиротский" автомобиль - весь в тюнинге Кайен

post-6315-0-14288100-1316414583_thumb.jpg

Пробег 7100 - полет нормальный. Жду поставку штатного блютуза.

Машинка принимает водные процедуры после поездки в Питер )))

post-6315-0-13222800-1316414639_thumb.jpg

Всем удачи!

Поделиться сообщением

Какие номера по каталогу у шторок на задние двери?

Поделиться сообщением

Какие номера по каталогу у шторок на задние двери?

Нет номеров. оригинал в Джетту только на заднее стекло - боковых нет. Заказывал у человека с ШкодаКлуба - делает по лекалам на любые авто. Контакт - в личку.

Поделиться сообщением

Вернулся с ТО1 из Эстонии. Обслуживал в салоне ОД AASTA AUTO PLUUS в Тарту.

Могу сказать, что прием и обслуживание понравились. Попросил проверить обновление прошивки на двигатель - сделали. Вроде плавность хода стала лучше (или это уже самовнушение).

Купил у них оригинал концентрат омывайки на зиму 1 литр и воздушный фильтр, так как на ТО1 по регламенту он не меняется. Уж его и сам сменю)))

В целом - доволен.

Продиагностировали всю машину - нареканий нет. Пробег 7900, полет нормальный))

Полазил по новому Шарану - вот жеж машина))) но в Россию не поставляется(((

Пружины поеду примерно через месяц менять к ним же.

Всем удачи на дорогах!

Поделиться сообщением

Код концентрата не подскажешь?

Пожалуйста: G052164M2 , концентрат, до -70.

Разбавлять

1/4 - температура замерзания ~ 18

1/3 - температура замерзания ~ 23.5

1/2 - температура замерзания ~ 35

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо! Если в этом году не куплю спирта, попробую заказать. Спирт правда дешевле выходит :-)

Поделиться сообщением

На здоровье! спирт не советуют - почитай За рулем вроде бы за февраль - там был тест омываек и просто спирт - не советуют - плохо для стекла, резинок и всякое такое...

Поделиться сообщением

Ща почитаю. Просто в прошлом году именно спирт использовал, разбавлял 1 к 3 и добавлял концентрат омывайки ХОРС, мыл отлично, а главное не вонял (ну если только водярой) и главное не мерз. С щётками родными думаю откатаю вторую зиму, так что 15 литров разбавленного спирта не убили их. Да, чуть не забыл, самое главное, что с собой всегда запас бухла :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас