молодой 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 в сервисе сказали что подключили нормально и из-за чего это не знают, позвонил офицалам они сказали что это нормально при установки не штатного ксенона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 позвонил офицалам они сказали что это нормально при установки не штатного ксенона.. та нихрена не нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
молодой 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 в интернете порылся, там пишут что такое может от скачка или падения напряжения быть...в моем случае я думаю скачок, говорят можно решить эту проблему поставить релюшки на каждый блок,только как и в каком месте не понял(перед блоком или после блока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 автоматически включается ближний свет когда ключом поворачиваешь чтоб загорелась приборка. слева где переключатель стоит на 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
молодой 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 у меня автоматически не включается, только в ручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 молодой от чего скачок??? какие обманки и блоки розжига??? все равно это не нормально. у многих здесь установлен колхозный ксенон, но как сам видишь, пока симптомы такие только у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
молодой 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Комплект ксенона ACUMEN-1 ("встроенная обманка") при включении ближнего света вместе со вспышкой ксенона моргают индикаторы и сразу потухаю,Я думаю это какой то скачок напряжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах