Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Всем привет!!! Давненько. К вам не заходил! Изловил тут кого то))) Всем привет!!! Давненько. К вам не заходил! Изловил тут кого то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Вот и встретил земляка, а теперь, видимо еще и соседа: Предполагаю что это Ольга_33RUS, а вернее ее бывшая машина Изменено 28 марта 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_33RUS 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Вот и встретил земляка, а теперь, видимо еще и соседа: DSC_0003_6.JPG Предполагаю что это Ольга_33RUS, а вернее ее бывшая машина Эт я ))) Мы все еще вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Опять он, опять автозаводскаяСо второго раза хоть найдется владелец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Паша это! Wolf_ktl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Опять он, опять автозаводская Со второго раза хоть найдется владелец? Я нашелся))) а я думал где ее по пьяни оставил))) спасибо добрым людям Изменено 1 апреля 2015 пользователем wolf_ktl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Я нашелся))) а я думал где ее по пьяни оставил))) спасибо добрым людям Не за что Если часто там ставишь то могу показать где в 10 минутах ходьбы можно бесплатно приткнуться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Не за что Если часто там ставишь то могу показать где в 10 минутах ходьбы можно бесплатно приткнуться ) да не я там так на час на два забигаю... раза 3 в неделю.. меня больше интересно если у бургер кинга можно бесплатно парковаться.... если туда заехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 да не я там так на час на два забигаю... раза 3 в неделю.. меня больше интересно если у бургер кинга можно бесплатно парковаться.... если туда заехать))) Бесплатно только на тротуаре, и то до приезда ДПС с зелеными ушлепками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Фа-фа и привет коричневой 6-ке номер е971хе сегодня в 16.40 на съезде с 3-ки на Волгоградский. Ответа не получил - хозяин писал СМС, похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах