Doom 18 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 @Panscho, привет сосед, если нужна будет помощь со шнурком, заезжай)) мне нужна на белой приборке 10-го года без БК можно тест стрелок сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 @Doom, скорее нет, чем да. В ветке про Ваг ком посмотри. Или в ЛС пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @Panscho, привет сосед, если нужна будет помощь со шнурком, заезжай)) Спасибо за предложение - в прошлом году прикупил себе Васю оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boom157 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Всем привет!!! Я так понимаю, что из Челябинска никого нет... Жаль ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Привет с автозаводской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Привет с автозаводской Пашу поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Пашу поймал Больше скажу, даже двух, утром на авиамоторе как всегда припаркованого вдоль трамвайных путей абсента видел ) Просто его могу почти каждый день сюда постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st@rhi 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Утречком в районе останкино, на Новомосковской ул. видел серую джетту-6 с рамками и номером 084**77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 /summon Absent I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) надомыть))) Изменено 11 марта 2015 пользователем absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах