VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) CHIKONTE Эх, жалко не видно что я там на правом сиденье пиво пью )) Изменено 29 сентября 2014 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Встретил сегодня в городе. Чья такая красота? Наклейка "мкадбургринг" сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 CHIKONTE Эх, жалко не видно что я там на правом сиденье пиво пью )) Да я было хотел поровняться, поздоровался но стал "выяснять отношения"с мерином наглый попался, правым рядом хотел проехать, но не тут то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Сегодня вечером на Покровке видела белую джетту с рамками, номер р376ус))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H3O 7 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Кому я сегодня в 11:20 посигналил на горьковке в районе Псарьков?)) Машина была с клубной наклейкой, а я пока не нацепил рамки, так сказать без опознавательных знаков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Кому я сегодня в 11:20 посигналил на горьковке в районе Псарьков?)) Машина была с клубной наклейкой, а я пока не нацепил рамки, так сказать без опознавательных знаков)) Блин, сколько езжу никогда на горьковке клубней не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H3O 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Блин, сколько езжу никогда на горьковке клубней не встречал Я теперь с рамками, которые вы мне дали. По горьковке часто езжу, ловите! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Сегодня видел клубня на съезде с Дмитровки на МКАД внешнюю сторону. далее вместе поехали в сторону Ленинградского шоссе. Номер вроде М797УМ 197 сзади наклейка на стекле Jetta Club и вот такие фары ))) Изменено 6 октября 2014 пользователем ABT0PuTET 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Катя (Полиция нравов) Фа-фа тебе. попался чисиков так в 12-20 под мостиком проезда серп и молот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Катя (Полиция нравов) Фа-фа тебе. попался чисиков так в 12-20 под мостиком проезда серп и молот. Привет, Димка =))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах