Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Только что на ул. Санаторная в Киеве 5-я Джетта с рамками и наклейкой - фа-фа!!!! Номер не разглядел Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 @Doom, не. Белая 180 77рус @chiz33, ну тогда за знакомство выпить нада Да это запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H3O 7 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Сегодня, в 15-50, на пересечении Ленинского с Миклухо-Маклая (из центра) замечена коричневая шестая. На моргания дальним последовала реакция. Чье добро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Сегодня, 9.40 пересечение Ленинского и Новаторов, белая Джетта 6 с клубными рамками 999. Я стоял на разворот)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Поставил клубные рамки на другое авто - ловите меня на дорогах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 GuLLLman, так ты теперь стал властелин колец?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Поставил клубные рамки на другое авто - ловите меня на дорогах Оо Та же джетта, только мощнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H3O 7 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Поставил клубные рамки на другое авто - ловите меня на дорогах Оо Та же джетта, только мощнее) Обновленная Джетта похожа на эту Ауди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Серега! Кто же теперь этот новоиспеченный счастливец? Как же ты смог расстаться с красоткой-джетткой!??? Изменено 15 сентября 2014 пользователем Илона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Чья черная пятая с номером 255 на шоссе энтузиастов у рогожской заставы стоит?) Изменено 18 сентября 2014 пользователем Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах