Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Сегодня утром, п.Развилка, на регистраторе номер не разобрать, вроде бы 68 регион + клубные рамки AMBA2123.JPG AMBA2124.JPG Фа-фа, бывший сосед по поселку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Приятно увидеть тут родное захолустье) Ищите меня тоже там, правда я без рамок пока, но машину узнать можно, она одна такая там ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Фа-фа торопящимся по Кутузовскому! Шестая на 814-х номерах, от Треумфальной арки до Минской улицы. Два моргания в спину были от меня Изменено 2 июня 2014 пользователем Crispin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Приятно увидеть тут родное захолустье) Ищите меня тоже там, правда я без рамок пока, но машину узнать можно, она одна такая там ) Злостный нарушитель Направо не хочу, на встречку хочу )) Изменено 3 июня 2014 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Злостный нарушитель Направо не хочу, на встречку хочу )) Злостный нарушитель Направо не хочу, на встречку хочу )) Не не, там я вообще ничего не нарушаю) Разве что плюю на надпись на воротах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Хренасе не нарушаешь, феерически злостный заезд на тротуар чистой воды. За такое можно и гвоздиком по ЛКП вставал так 1 раз, надо было одного м....а запереть, там от машины до забора больше метра, и все нормально ходят, не дороге не мешаюсь, все довольны) ну кроме м....а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Фа-фа, бывший сосед по поселку! Прювэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Сегодня 5 джетта в Новом Петергофе с клубными рамками фа-фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 А кто мне вчера два раза погудел в Гуково? Я после тысячи км очень тупил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 фа-фа серой 5 в 20.30 на Ореховом бульваре возле ТЦ "Облака" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах