gav25 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Приветики! Фа-фа! Много вижу Джетт, но с атрибутикой клуба давно не попадались. Привет я на служебной был. По ентому не обозначился. Изменено 15 мая 2014 пользователем gav25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Привет я на служебной был. По ентому не обозначился. Понятненько. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Сегодня на подъезде к аэропорту Домодедово 5-ая 633 с рамками "пибип". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldfish 38 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Сегодня на подъезде к аэропорту Домодедово 5-ая 633 с рамками "пибип". И вам фа-фа Утром не бибикнула, тк сонная была и не сразу поняла кто кому и зачем тут разсигналился.. Изменено 19 мая 2014 пользователем goldfish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 О, а эту джетту "01" с колечками видел на каширке около домодедовской, правда тогда еще этой темы не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldfish 38 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Н-да... на юге Москвы (и области) точно больше одноклубников - когда жила на западе никто не "палил"... Ну и когда были московские номера вообще молчу - незаметная машинка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Н-да... на юге Москвы (и области) точно больше одноклубников - когда жила на западе никто не "палил"... Ну и когда были московские номера вообще молчу - незаметная машинка была За все время видел только 2, вас и около своего универа(МГИУ), рядом "АВТОКАФЕ 3" есть, там кто-то припарковался, но правда я так и не приучил себя обращать внимание еще и на 6-ые джетты, только к 5-ым приглядываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 я без рамок, но время от времени захожу сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Сегодня в 18:25 примерно встретил 5 Джетту с клубными рамками возле метро Новокосино. Двигался я в сторону Москвы по Суздальской улице и при переезде лежачго увидел в зеркало заднего вида эту Джетту. Сигнальть уже было поздно. ФА-ФА тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Сегодня утром, п.Развилка, на регистраторе номер не разобрать, вроде бы 68 регион + клубные рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах