Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Серёж! Да не "парься"! И не думал Просто на форуме даже написать нечего, вот и пробрало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Таки колись, нафик тебе эта табуретка после седана? А что это за евро свет и зачем он вообще нужен? Так может он уже отключен. Вот тут я не в теме. Коротко, мне нужен был клиренс, т.к. на той стоянке, где я паркуюсь (в очень близком Подмосковье) не чистят вообще, а ездят все на джипах или паркетах. Сил, после прошлой зимы мучить и выталкивать машину не осталось, тем более когда один сидишь на брюхе, и никто тебя объехать не может. Если бы знал что будет такая зима в этом году, то может быть и не стал думать о замене. Евросвет или Х.З. как его называют, это то что фары ближнего света и габариты горят постоянно даже в положении OFF переключателя фар. Можно избавиться также переключением переключателя фар перед запуском в режим габариты и поставить диоды, ближний свет перестанет перегорать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Ребят, топайте во флудилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proudav 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 07/05/2014 МАлая пироговская, напротив Усачевского рынка, белая джетта с клубными рамками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 07/05/2014 МАлая пироговская, напротив Усачевского рынка, белая джетта с клубными рамками))) О, это я за салями и хлебом свежим ходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blandinko 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Вчера в 17.30 на Варшавке в р-не м.Аннино тёмно синяя Джетта 238 летела никого не замечала)) Фа-фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Сегодня 9втра внешнее сторона МКАД фа-фа м916уо 68регион от ярославки водитрльская сторона бок мятый с рамками клуба Изменено 13 мая 2014 пользователем gav25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) IMG_0238.JPG чет не получается загрузить фото авто Изменено 13 мая 2014 пользователем gav25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 IMG_0238.JPG чет не получается загрузить фото авто ipic.su - советую, загрузишь - ВВ код и ту ссылку на форум в сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Сегодня 9втра внешнее сторона МКАД фа-фа м916уо 68регион от ярославки водитрльская сторона бок мятый с рамками клуба Приветики! Фа-фа! Много вижу Джетт, но с атрибутикой клуба давно не попадались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах