gav25 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) сегодня в железнодорожном фа-фа ОЛЕГАТОРУ на парковке у маг МЕТРО, частенько в балашихе вижу Изменено 1 апреля 2014 пользователем gav25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 фа-фа джетте5 и ее владельцу возле Аскольдовой Могилы, площади Славы (Киев) и по Лаврской)))) со словацкой наклеечкой на номере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Серая пятка 534 в метро на Киевке фа-фа-фааа))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 534 говоришь!) То была я. Я там ооочень часто, в винном отделе в основном))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 534 говоришь!) То была я. Я там ооочень часто, в винном отделе в основном))))))))))))) а еще меня в алкаши записываешь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Вот я палево устроил )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Паша, на счет винного я пошутила)))) все как и говорила сегодня. ни капли алко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicwinter 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 А чья черная джетта с рамками паркуется на большой новодмитровской постоянно? Привет соседу. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Сегодня утром на Курской около Атриума ехала за белой джеттой с клубной рамкой - 181, 68й регион))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) . Изменено 21 апреля 2014 пользователем Shkurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах