vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Это был я ФА-ФА)) Постоянно там с работы езжу. А что не посигналил?)) я постоянно на каждую джету смотрю ищу клубней тока 2их встречал))) Я в левом ряду стоял, на Моховую поворачивал. Мельком увидел)))) ФА-ФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Сегодня по Ленинскому проспекту в 7 утра, девушке на Джетте с номером 008ха 197 с колечками но без отключенных центров ФА-ФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Сегодня на Покровском бульваре в 9:50, м653... с наклейкой Джетта клуба. Фа-фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Сегодня, в районе 16.00 -Трасса Дон, подъезд к МКАДу, пробка. Левым рядом толкалась серебристая Джетта 6 с клубными рамками. Я толкался правым рядом, сигналил, свистел, кричал-ноль имоций((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Сегодня на стоянке возле ж/д станции в Бирюлево!! Фа-Фа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudolfo774 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Фа-Фа Сегодня, 3-е кольцо с ленинского в сторону кутузы! Бела Джетта 434! Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Фа-Фа Сегодня, 3-е кольцо с ленинского в сторону кутузы! Бела Джетта 434! Привет!) ФА-ФАаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 вчера в г Железнодорожном темно серая 5 с кольцами *048** и в балашихе черная 5 с кольцами *360** ФА-ФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Привет *238ее на Варшавке д.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Фа-фа серебряной шестерке с Тамбова на звенигородке )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах