VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 gav25, это всего вероятней была Ольга http://jetta-club.org/user/9651-Ольга-33rus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Акция месяца!!! Тому кто поймает меня в ноябре на дорогах Москвы или МО - подарю рамки в подарок и 5 л зимней жижи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 И за бугор отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Серёг, так искать все равно что иголку в стоге сена! Напиши чтоль где бываешь для ориентировки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 @Alligator85, написал он. Москва и область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Сегодня утром видел четыре Джетты 5 и одну Джетта 6 - ниодного фа-фа А рамки и 5л зимней омывайки уже в багажнике катается P.s. На этой неделе буду кататься в основном по маршруту работа - дом. На выходных точно буду в одном из аэропортов, в районе Белой Дачи и еще кое - где)))))) Изменено 12 ноября 2013 пользователем GuLLLmaN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) ... Изменено 12 ноября 2013 пользователем Илона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 во кого поймала на кантемировской сегодня в 8:24. А вчера вечером между 21 и 22 белую джетточку на востоке по мкаду на эвакуаторе везли.. А где тут клубная символика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 во кого поймала на кантемировской сегодня в 8:24. А вчера вечером между 21 и 22 белую джетточку на востоке по мкаду на эвакуаторе везли.. А где тут клубная символика? нужно полюбасу с любой клубной символикой? Ок. Извините. Уберу. Я в клубе, но у мя нет клубной символики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 нужно полюбасу с любой клубной символикой? Ок. Извините. Уберу. Я в клубе, но у мя нет клубной символики. Для этого есть другая тема, для фото-маньяков, там выкладываем все Джетты без символики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах