konner 26 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) ..... Меня по посадки все узнают!=)=)=) там минут через 15 еще из под моста,в сторону центра 5-ая белая Джетта на рамках выруливала....но видимо тоже сонная была=) думаю, что меня быстрее узнают тем более в москве, мк6 на пневме одна, пока. а "правильно заниженных" 2:) Изменено 25 сентября 2013 пользователем konner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Chikonte, с шильдиком не стал заморачиваться, чипану по мощам будет соответствовать с полна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 konner ездил бы ты тогда не только на выставки, а по дорогам как все, тебя и узнавать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) konner ездил бы ты тогда не только на выставки, а по дорогам как все, тебя и узнавать будут я как бы езжу по городу.... нормально... часто вижу много машин клубных... да и тут меня ктот о палил уже, правда давно.. живу в СВАО, работаю на киевской... тусуюсь у теарта рос армии, сервис на ш.энтузиастов.. друзья по всей москве... я не только по тусовкам езжу.. мое авто на каждый день. Изменено 25 сентября 2013 пользователем konner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Со спиленными лонжеронами? во-первых не со спиленным, а с выпиленным полу-кругом, под привод.(34мм) с вваренной трубой в 8мм стали. а во вторых не вижу проблемы... ездить на моей машине каждый день... как нибудь доеду к вам на встречу, чтобы развеять все ваши сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @konner, вот просто из интереса... Я смотрю у тебя 1,6, а на ней балка стоит (оооооочень низкая) а ты ее еще занизил. Как лежаки не черкает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Это я был))) Ну тогда,ФА-ФА! думаю, что меня быстрее узнают тем более в москве, мк6 на пневме одна, пока. а "правильно заниженных" 2:) Это,Да!=)Мимо тебя сложно проехать и не заметить Пневма вне конкуренции!=) Я машину больше как СПОРТ "собираю":) Оставляю за собой право быть 2-ым. Chikonte, с шильдиком не стал заморачиваться, чипану по мощам будет соответствовать с полна... Согласен Что по поводу коробаса тебе сказали?Выдержит момент после чипа?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну тогда,ФА-ФА! Это,Да!=)Мимо тебя сложно проехать и не заметить Пневма вне конкуренции!=) Я машину больше как СПОРТ "собираю":) Оставляю за собой право быть 2-ым. Согласен Что по поводу коробаса тебе сказали?Выдержит момент после чипа?=) к сожалению, "второй" правильно заниженный это Дима на белой джете в Чехове. на статике. @konner, вот просто из интереса... Я смотрю у тебя 1,6, а на ней балка стоит (оооооочень низкая) а ты ее еще занизил. Как лежаки не черкает? просвет от балки до земли остался прежний. и равен половине колеса 18 на резине 215\35. балка никак не трогает ни землю, ни лежаки. занижение - это изменение положения кузова, относительно колесной базы. никак колесная база не меняет своего положения относительно земли. (взади.) спереди да, рычаги, и подрамник опускаются ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 к сожалению, "второй" правильно заниженный это Дима на белой джете в Чехове. на статике. просвет от балки до земли остался прежний. и равен половине колеса 18 на резине 215\35. балка никак не трогает ни землю, ни лежаки. занижение - это изменение положения кузова, относительно колесной базы. никак колесная база не меняет своего положения относительно земли. (взади.) спереди да, рычаги, и подрамник опускаются ниже. Знаю,на винтах катает То есть,получается у меня"проблемы"с занижением?!=) две правильных и я в этот список не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 я не видел твоей. если ты строишь гонку, то особо не сядешь низко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах