domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 ну так утро, спал еще))) ну так то я обычно в одно время езжу, правда до Карачаровского еду садами-огородами) по тебе видно было, что спал)))) ну знач теперь будем фафакаться почаще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex314 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 теперь буду бдительней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 День встреч))) Днем, на Проспекте Мира, 6-ка 626 вроде номер)) Сейчас в полдевятого на съезде с метромоста на Коломенской разминулись с белой 5-кой. Всем фа-фа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 @pollitra, куку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 День встреч))) Днем, на Проспекте Мира, 6-ка 626 вроде номер)) Сейчас в полдевятого на съезде с метромоста на Коломенской разминулись с белой 5-кой. Всем фа-фа))) "626"-это Я !=) Тебе фа-факнул)))Не знаю,услышал? Гоняю без рамок,но в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 "626"-это Я !=) Тебе фа-факнул)))Не знаю,услышал? Гоняю без рамок,но в теме НЕОБХОДИМО ЭТО СРОЧНО ИСПРАВЛЯТЬ!!! Комплектов не так много уже осталось... в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 "626"-это Я !=) хм... Toffee? Частенько вижу на Ярославке, вот например сегодня утром в районе Тарасовки вместе ехали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 НЕОБХОДИМО ЭТО СРОЧНО ИСПРАВЛЯТЬ!!! Комплектов не так много уже осталось... в личку =) Были у меня рамки,в том году у тебя их брал! Просто сделали босяцкий подгон,в виде силиконовых,тонких рамок.А клубные,я другому Джеттоводу отдал Но,есть наклейка...=)как авто отмою,так прелеплю под номер))) хм... Toffee? Частенько вижу на Ярославке, вот например сегодня утром в районе Тарасовки вместе ехали)) Нэ!=) Silver;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 @pollitra, куку)) Так и подумал, что это ты!))) "626"-это Я !=) Тебе фа-факнул)))Не знаю,услышал? Гоняю без рамок,но в теме Услышал!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Народ, по поводу рамок что хотел сказать. Вот знаю на Rio клубе рамочникам дают скидку при обслуживании у ОД. Есть ли тут такая программа лояльности или что-нибудь подобное? В поиск по словам "скидки членам клуба", "скидки участником клуба" и "клубная карта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах