vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Фа-фа RRRrrr сегодня на Каширке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Фа-фа кому-то на Белой Даче, с рамками vag-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 @Jendos, привет тезка сегодня на МКАДе у Каширки в 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 чья бежевая на денверах на коломеснкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Вчера вечером после 18:00 на Волгоградке клубная Джетта 6 с номерами Р 770 ВТ. Помню приезжал ко мне за рамками с наклейкой))))) Фа-фа!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Вчера вечером после 18:00 на Волгоградке клубная Джетта 6 с номерами Р 770 ВТ. Помню приезжал ко мне за рамками с наклейкой))))) Фа-фа!!!! Да,да, Серег, поймал, признаю))) ток буковками чутка ошибся "Р***ТВ)) За полтора года, как говорится, первыйнах))))) И тебе Фа-фа!!!! Какими судьбами в тех краях то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Какими судьбами в тех краях то был? Ой лучше не спрашивай, сам не знаю как у вас оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Эх мельком когото поймал сегодня в 16:00 на перекрестке Жигулёвской ул. и Зеленодольский пр. серая шестая джетта 770 и клубня рамка все что запомнил.поехал прямо посигналил так от души, но видимо не услышал.)))))))))) ФА-ФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах