VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Итого сфоткано за сегодня: 22 машины. Самое что обидно, они все без символики клубаДля машин без символики у нас есть вот эта тема: http://jetta-club.org/topic/6438-ФотоРужьёПриглашенные-маньяком/ В этой теме выкладываем Фото и Номера(инфа на усмотрение охотника) машинок не зарегистрированных в клубеИдеально бы было еще им и визиточку клуба давать, но думаю кроме и лучше Васи (Barmaley) этого никто делать не умеет. Изменено 5 июля 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 3.07 в районе 19.00 на ярославке, в районе тарасовки на 6-ой джетте, промчался в сторону Москвы, с рамками и наклейкой. ехал на встречу, не успел фа-фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) 3.07 в районе 19.00 на ярославке, в районе тарасовки на 6-ой джетте, промчался в сторону Москвы, с рамками и наклейкой. ехал на встречу, не успел фа-фа Привет,скорее всего я,работаю в Ивантеевке(Пушкинский р-он) домой в мытищи ехал,я как раз в тарасовке ускоряюсь как потерпевший Изменено 5 июля 2013 пользователем Иван90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Постоянно вижу черную Jetta VI на сущевской улице возле Росморпорта. Кто-то из клубней? Изменено 11 июля 2013 пользователем Konstantin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 На повороте со Светлогорского проезда на ул. Саломеи Нерис час назад обогнала белая Джетта 5 номер 539 с наклейкой клубной. Бибикнуть не успел,она ушла направо,а мне налево надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 На углу дома,по улице Щепкина д.1перед садовым,стоит белая Джетта.Весь зад покоцан...думаю что владелец дэвушка=) Признавайтесь=)Кто мой сосед(из моего дома)на синей Джетте...Ставит в основном,между 3 и 5 домами,по Рижскому???=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 14,07,2013г(вчера) в 16,55 черная 5 с рамкой и наклейкой под рамкой гос ном 505 перед Старой купавной в направлении области ФА-ФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Сегодня 7:39 ТТК внутр прям напротив ТЦ Гагаринский, серебристая 5, номер 732 Фа-Фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Люди, сегодня 8:05 пересечение Вавилова и 60 лети Октября, ехал по проспекту в центр, машина внешне как моя (6, платин, номер 770 (опять-таки как у меня!)) буквы не успел спросони разглядеть, хто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 domovoj Только в субботу рамки забрал и сразу вышел на охоту!!! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах