Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

Итого сфоткано за сегодня: 22 машины. Самое что обидно, они все без символики клуба

Для машин без символики у нас есть вот эта тема:

http://jetta-club.org/topic/6438-ФотоРужьёПриглашенные-маньяком/

В этой теме выкладываем Фото и Номера(инфа на усмотрение охотника) машинок не зарегистрированных в клубе

Идеально бы было еще им и визиточку клуба давать, но думаю кроме и лучше Васи (Barmaley) этого никто делать не умеет. Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

3.07 в районе 19.00 на ярославке, в районе тарасовки на 6-ой джетте, промчался в сторону Москвы, с рамками и наклейкой. ехал на встречу, не успел фа-фа

Поделиться сообщением

3.07 в районе 19.00 на ярославке, в районе тарасовки на 6-ой джетте, промчался в сторону Москвы, с рамками и наклейкой. ехал на встречу, не успел фа-фа

Привет,скорее всего я,работаю в Ивантеевке(Пушкинский р-он) :child:домой в мытищи ехал,я как раз в тарасовке ускоряюсь как потерпевший

Изменено пользователем Иван90

Поделиться сообщением

Постоянно вижу черную Jetta VI на сущевской улице возле Росморпорта. Кто-то из клубней?

Изменено пользователем Konstantin

Поделиться сообщением

На повороте со Светлогорского проезда на ул. Саломеи Нерис час назад обогнала белая Джетта 5 номер 539 с наклейкой клубной.

Бибикнуть не успел,она ушла направо,а мне налево надо было.

Поделиться сообщением

На углу дома,по улице Щепкина д.1перед садовым,стоит белая Джетта.Весь зад покоцан...думаю что владелец дэвушка=)

Признавайтесь=)Кто мой сосед(из моего дома)на синей Джетте...Ставит в основном,между 3 и 5 домами,по Рижскому???=)

Поделиться сообщением

14,07,2013г(вчера) в 16,55 черная 5 с рамкой и наклейкой под рамкой гос ном 505 перед Старой купавной в направлении области ФА-ФА

Поделиться сообщением

Сегодня 7:39 ТТК внутр прям напротив ТЦ Гагаринский, серебристая 5, номер 732 Фа-Фа

Поделиться сообщением

Люди, сегодня 8:05 пересечение Вавилова и 60 лети Октября, ехал по проспекту в центр, машина внешне как моя (6, платин, номер 770 (опять-таки как у меня!)) буквы не успел спросони разглядеть, хто???

Поделиться сообщением

domovoj Только в субботу рамки забрал и сразу вышел на охоту!!! Молодец!!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас