Илона 7 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 нужно полюбасу с любой клубной символикой? Ок. Извините. Уберу. Я в клубе, но у мя нет клубной символики. Для этого есть другая тема, для фото-маньяков, там выкладываем все Джетты без символики. простите меня. Я больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 простите меня. Я больше не буду. Ну разве что на первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Илона, за то что ездишь без клубной символики не простим )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну вы меня еще отшлепайте все хором! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну вы меня еще отшлепайте все хором! ))))) Сама предложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Мы ж прикрутили тебе рамки на одной их наших свадеб!!! Куда рамки дела признавайся, ааааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Одну сломали. Щас прикручены антивандальные, а то номера во дворе снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Наклейку лепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Акция месяца!!! Тому кто поймает меня в ноябре на дорогах Москвы или МО - подарю рамки в подарок и 5 л зимней жижи. Повторюсь, а то уже нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Повторюсь, а то уже нафлудили Смари, кто нить на таран пойдет, ради 5 литров, только что б не ушел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах