Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Сегодня около 9 утра белая джетта с клубными рамками 434 пропустила меня на нерегулируемом повороте на проезд Карамзина. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 белая джетта с клубными рамкамиВот и встретились две грязные джетты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 вспомнил! В понедельник на парковке золотого вавилона на проспекте мира встал рядом с 6Джеттой г/н с423хх190 Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Сегодня около 9 утра белая джетта с клубными рамками 434 пропустила меня на нерегулируемом повороте на проезд Карамзина. Привет! В следующий раз лучше сам пропусти, там веселый драйвер за штурвалом, может тапку нажать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 И снова фа фа неидентифицированному клубню (545) в Орехово-Зуево в субботу Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) НСегодня в 16:30 коричневая 6-ая джетта на заправке газпром на сурском проезде номер ...Е...ХЕ.... отправлено с моего ДОМОФОНА Изменено 7 марта 2014 пользователем das_auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psih 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 НСегодня в 16:30 коричневая 6-ая джетта на заправке газпром на сурском проезде номер ...Е...ХЕ.... отправлено с моего ДОМОФОНА Скорей всего я! Впервые замеченный! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Кого я встретил на щелчке 852 ер кажется, 5 джетта? Tapatalk Изменено 28 марта 2014 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Видел с клубной наклейкой черную джетту 5 на 3-ем транспортном на стоянке "Автокафе-3", номер не запомнил, еще в начале марта было, тему не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Кого я встретил на щелчке 852 ер кажется, 5 джетта? Tapatalk Это моя бывшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах