Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

Не скажу, что он хороший выбор сделал.

Комфорт и динамика - полный отстой.

Да и маленький он, этот кашкай.

Вот +2 уже поинтереснее, но Хой столько не зарабатывает :)

Не говори, от куда тебе знать :) Это мой, хорошо обдуманный шаг. Выбирал я как и писал на форуме между VW, Мазда и Ниссан (кроссоверы).

Комфорт и динамика такой же, как в Джетте 1,6 с DSG, та, что была у меня. Я бы сравнил качество пластика и материала в целом, функционала оборудования, вот тут он проигрывает, но так то про это и без тебя все знают давным-давно, это особенность всех Япошек.

Маленький, для кого? Это компакт кроссовер! Если ты пот 200 кг весишь, то согласен. При моём росте 186, даже с панорамной крышей нормально, спереди места как в Джетте, задним пассажирам для ног чуть меньше (там только ребёнок в детском кресле), багажника хватает с лихуем.

Ответил выше, про место и размер! ЗП, обсуждать не прилично, тем более медицинского работника.

Да и вообще, с вага на кашкай... Ну это надо люто ненавидеть себя )))

:)

Скорее ВАГ

Именно так. Поэтому Тигуан отвалился вторым после Мазды.

Поделиться сообщением

Да, первый кузов вообще никуда не годится, подвеска сыпалась уже на 30 тыщах.

Как-то упустил этот момент. Ну и как в общих чертах, если сравнивать с вагом (ну не считая твоего везения с DSG)? ))

Для этого Япошки выпускают рестайлинг, а именно, реализуют все отзывные акции, что были до.

Ну что сказать, к тому что уже написал. Машина как машина. Что Джетта, что Кашкай в максималке. Так же есть сверчки, так же гонял. Качество пластика на Джетте-5 лучше. Климат лучше на Джетте, на Кашкае он просто так называется, а работает не понятно. Подвеска мягче на Кашкае, но более громче отдаёт в руль. Тормоза сопоставимы, но нет этих проблем с АБС, которая на Джетте постоянно долбила. Движок шустрый на самом деле, просто надо понять работу вариатора. Расход больше при той же манере езды. Сидения удобные как и на Джетте, только кожа на Кашкае (натуральная кстати). Вариатор тупее DSG. Грязи под капотом больше. На кашкае нет проблем с заменой любых ламп на диоды, нет контроля и всё легко вынимается. Коврики оригинальные на Кашкае Г...

Х.З. что ещё написать! Спрашивай.

Поделиться сообщением

Х.З. что ещё написать! Спрашивай.

Приветик!! Хотел спросить, он "англичанин"? Чьих кровей будет?

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Как это откуда. Мы 3 года назад тестю подбирали пепелац, изучили всё вдоль и поперёк по кашкаям. Отжали скидку 80 тыс у манагера (максимальная скидка по тем временам) и взяли кашкай +2, на палке и двиг 1.6, комплектация SE  :) (LE вообще ниачём)

Про динамику да. Про комфорт ты перегнул, его там в помине нету в кашкае )) Качество пластика гавно, шумка - а она там есть вообще? :)

Маленький для семьи, причем тут я. Сзади жена с ребенком, впереди теща - и вперёд в Ашан арбузы брать по распродаже :) Сзади тесно, потолок упирается в черепушку, в багажник ничего не получится положить. Микроб.

Шутка по поводу ЗП :) И откуда это у медработников есть бабло на новый кашкай? )))

У меня LE+  вроде бы, короче самый максимальный, как он может быть не о чём (Белый металлик, 2 литра, вариатор, панорама, 4 камеры, кожа, 17 литьё, ксенон и т.д. и т.п.) + 130 000 скидка, в подарок ОСАГО, детское кресло, зимняя резина (диски, литые на зиму то же подарили потом), велюровые коврики в салон и цвет металлик то же в подарок.

Что ты под комфортом имеешь ввиду. Тем более что у тебя 1,6. Шумка хорошая, просто надо установить задние подкрылки, которые даже не ставят с завода на проворульные Ниссаны, от сюда посторонние шумы.

Странно, мне и семье + попугай, место с хватат. Вчера затарились на дачу, без еды, на 5 000 рублей, на пол багажника, в среду на вторую половину затарим еды + пиво + попугай. Опять странно, над головой места сзади для меня больше чем спереди.

Мля, вообще совести нет! :)

Бывают же не только обычные социальные больницы, но и медицинские компании, тем более иностранные, которые могут поставить человека после перелома на пример галика или замены сустава уже на третий день после операции, и не надо лежать месяц в гипсе лежать, а потом ещё минимум два ходить :)

Приветик!! Хотел спросить, он "англичанин"? Чьих кровей будет?

Англия! Ща новый, тоже пока будет Англия, потом Питер. 

Поделиться сообщением

@voldanxp,Вот видишь, "англичанин"! Куда нашим "лаптёжникам" :xixixi:

Горят лампочки. Кашкаеводы жменями их покупают
О каком кол-ве ты говоришь? На джетте и логане я их тоже менял немало. "Ближний свет" каждые 50 т.к. и габариты с ними, подсветка номера уже три лампочки. А гемор со светодиодами задних фонарей? Тебя это просто ещё ждёт впереди

Поделиться сообщением

Кстати, можно написать еще про болезнь вторых какшаёв. Горят лампочки. Кашкаеводы жменями их покупают в магазинах. Не вру? :)

Вроде как есть такая тема, из-за Евро света, который на последних годах не все официалы даже за деньги могут отключить. И из-за того что лампы загораются в момент пуска движка. Но у меня ксенон и везде диоды которые установил в первую же неделю.

Но для меня это была бы такая же проблема как например отсутствие света в бардачке, на Кашкае он есть кстати то же.  :)

Поделиться сообщением

Горят через 2-3 тыщи. Как тебе?
Ох...ть! Ну видишь, его эта проблема не касается, а значит Кашкаю (конкретному) плюсик в выборе

Поделиться сообщением

Вспомнил, на Кашкае нет велюра в бардачке как в Джетте, но зато какой же он большой, что мне не актуально. Есть регулируемый валик или как его подпор спины. Нет подогрева форсунок, вот жирный минус, а находятся форсунки как в Джетте и все обмерзают. Есть складывание зеркал (огромных лопухов). Надурили с авто-затемнением зеркала заднего вида, после рестайлинга его не ставят, а в описании оно осталось (у дилера), решила тонировка. Диски тормозные в районе ступицы быстро ржавеют и портят внешний вид, решает краска для суппортов или для глушителей (мой выбор). Нет пластиковых листов закрывающих дно, но есть антикор, которым Англичяне залили всё что можно. Есть акустика BOSE и сабвуфер в запаске. Вроде как ТО дороже. Нет топливного фильтра, точнее он есть, но меняется вместе с насосом как тонкой так и грубой очистки, на форуме этим никто не парится. Фильтр салона муёхорно менять .

Да, но ты ценник видел на 2.0 АККП LE+? Уж лучше пассата взять :)

Про подарки я написал, а цена что я заплатил вот такая 970 000 рублей. Как тебе?

Мне нужен был кроссовер, историю почему описывать заново не хочется

:)

Горят через 2-3 тыщи. Как тебе? :)

Отключаешь евро свет и проблема исчезает.

Изменено пользователем Desperado

Поделиться сообщением

историю почему описывать заново не хочется
Серёж! Да не "парься"! Хорошая машина. Можно много чего пытаться сравнивать и всегда найти хорошее и плохое. Например: что толку от огромного багажника Джетты, если лестницу в 3.5 метра не увезти? Или: картошку мешками в нём не перевозить, т.к. в зиму от силы 3 ведра нужно. Хорошо, что панели почти не скрипят, но что толку от этого, если ветер воет в уплотнителях дверей, шум из арок можно только громкой музыкой заглушить? И т.п. 

Поделиться сообщением

Фа-фа всем на дорогах

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас