st@rhi 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Утром видел темно-серую Джетту 6 на Алтушке. Номер 094**77(777?). Свернула с Алтушки на Ботаническую. сфотографировать не смог. О. оказывается вижу во второй раз. в прошлый неправильно номер написал Изменено 6 апреля 2015 пользователем st@rhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Приветы, давно не заходил на форум Решил заскочить Сегодня утром на работу ехал в автобусе по Ярославке, видел машинуФА-ФА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Блина... Столько народа из наших по трёшке катается, ни разу никого не видел, в какое время только там не был... Эх-х-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 @Димка, Ага, каждый день там стою Фа-Фа!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Кого я у ашана в братеево выловил?Белая 6-ка "210" вроде номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbif18 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Только что около заправки газпром поморгал дальним бежевой джетте г.н 936,направляющейся в сторону проезда серебрякова хаха и года не прошло, ФА-ФА)) Это был последний мой рабочий день в том районе, теперь катаюсь к черту на куличики и никого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 500-ый из 93 региона на смотре, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbif18 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 В607ВУ 777 крадется за мной по Калужке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Фа-фа белой джетте с рамками т276тт Съезд на каширку 18:39 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Фа-фа белой джетте с рамками т276тт Съезд на каширку 18:39 опять Диму поймали)). Когда же меня?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах