chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 сегодня на Садовом кольце перед Крымским мостом попалась к134вм50. Ни на моргание фарами не ответила, ни даже когда перед ней встала не заметила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) 6:30 на чечерском, привет белой джетте Изменено 14 мая 2015 пользователем Yakudza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Да наконец-то! И на моей улице грузовик с анашой перевернулся!)) Застукали спустя почти 5 лет)) напьюсь сегодня от счастья!))). Привет всем!)) ааа видела тебя))) классная у тя штучка на решетке))) Изменено 14 мая 2015 пользователем Илона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Да наконец-то! И на моей улице грузовик с анашой перевернулся!)) Застукали спустя почти 5 лет)) напьюсь сегодня от счастья!))). Привет всем!)) ааа видела тебя))) классная у тя штучка на решетке))) Какая-такая штучка? Не припомню Ты точно меня видела? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 6:30 на чечерском, привет белой джетте image.jpg Не, это не она, у нее вроде черная, я помню, я видел А вообще, с чего ты взял что это клубная джетта? Я рамок не вижу, и наклеек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 6:30 на чечерском, привет белой джетте :)image.jpg Не, это не она, у нее вроде черная, я помню, я видел А вообще, с чего ты взял что это клубная джетта? Я рамок не вижу, и наклеек это яяяяя!!!! Вон наклейка под номером!!! Глумятся еще, вы посмотрите на них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) это яяяяя!!!! Вон наклейка под номером!!! Глумятся еще, вы посмотрите на них))) Чет я был в полной уверенности что черная.. А кто тогда на черной с кольцами и 01 регионом ездит по каширке Наклейку кстати я еле разглядел на фото Изменено 15 мая 2015 пользователем Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) А кто тогда на черной с кольцами и 01 регионом ездит по каширкеМарина GoldFish http://jetta-club.org/user/6985-goldfish/ Изменено 15 мая 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Марина GoldFish http://jetta-club.org/user/6985-goldfish/ Расставил все точки над i, стало быть я лохонулся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Да наконец-то! И на моей улице грузовик с анашой перевернулся!)) Застукали спустя почти 5 лет)) напьюсь сегодня от счастья!))). Привет всем!)) ааа видела тебя))) классная у тя штучка на решетке))) Какая-такая штучка? Не припомню Ты точно меня видела? а у тя авто белое или серое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах