Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 а у тя авто белое или серое? Черное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Кого я встретил сегодня около 18:00 Профсоюзная улица из центра после эстакады в районе метро "Теплый стан" черная джетта 5 с клубной наклейкой на заднем стекле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Кого я встретил сегодня около 18:00 Профсоюзная улица из центра после эстакады в районе метро "Теплый стан" черная джетта 5 с клубной наклейкой на заднем стекле Не не видел))) я тут постоянно катаюсь )) ловите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Не не видел))) я тут постоянно катаюсь )) ловите меня Дак это ты был??я справа проехал, моргал аварийкой Изменено 26 мая 2015 пользователем Benzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Дак это ты был??я справа проехал, моргал аварийкой не это не я ))) у меня серая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 не это не я ))) у меня серая )) Вечно забытая у БК на автозаводской ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Кто это О_о ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Кто это О_о ? где-то я тут видел бортовик человека пересевшего с сивика на джетту, может быть он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 нашлась 6-ая джетта в 17:26 на севастопольском е971хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Чья черная джетта стоит на теплом стане в двух домах от магазина Billa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах