das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Чья это? У кфс на Волгоградке Изменено 27 ноября 2015 пользователем das_auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Уже вторую Джетту 6 вижу в Баку с российскими либо украинскими номерами Не наш клубник? Изменено 3 декабря 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) C Питера доехал. А мы этой весной джеттаклубом до Тбилиси доезжали Изменено 3 декабря 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 C Питера доехал. А мы этой весной джеттаклубом до Тбилиси доезжали Это не твоя? До Тбилиси через Баку ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 У меня нет машины (смотри подпись) )))) Сталобыть это не моя. Маршрут и другие приключения я описывал в отчете: http://jetta-club.org/topic/19290-/page-7?do=findComment&comment=421693 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 У меня нет машины (смотри подпись) )))) Сталобыть это не моя.Маршрут и другие приключения я описывал в отчете:http://jetta-club.org/topic/19290-/page-7?do=findComment&comment=421693 Ок, просто Тапатолк не показывает подпись, сколько не просил не починят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Каждый день вижу в своём дворе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Видел этот клуб в ВКонтакте. Наклейки ткие у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 С кем сегодня в районе 17.00 ехал по Зеленому пр-ту? Джетта 5 гос. номер .545..190 на заднем стекле наклейки с VWFest))) Это я так мы с тобой должны были до ЮЗАО вместе ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Поймал сегодня окольцованную рег. ном вроде 226 ))), утром на Минском шоссе перед поворотом на мкад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах