митек1 27 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Поймал на Фесте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Поймал на Фесте Только что ее видел у сталиона на Восточной) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Встречаю много джетт, но все без рамок( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Встречаю много джетт, но все без рамок( Главное не что на джетте снаружи, а кто внутри) По аватаркам вычисляйте! Меня точно не пропустите! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) но все без рамок А Вам всех надо в рамках держать. Меня точно не пропустите! Новая Рига, до первой бетонки, белая Джетте, номеров не помню. С аватаркой - два брата близнеца. Изменено 1 июня 2016 пользователем NikNikols 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 А Вам всех надо в рамках держать. Новая Рига, до первой бетонки, белая Джетте, номеров не помню. С аватаркой - два брата близнеца. Я там часто бываю... и у меня светлая борода - сильно похож на аватарку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Я там часто бываюМог бы и побибикать при встрече, а не бородой хвалиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Мог бы и побибикать при встрече, а не бородой хвалиться. Не видал я таких личностей ни в одном авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 По аватаркам вычисляйте! Меня точно не пропустите! Однозначно)))) А Вам всех надо в рамках держать. так понятней, кто откуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Не видал я таких личностей ни в одном автоА если ухи прилепить? кто откуда)) Откуда- это в прошлом. Хотелось бы знать куда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах