Viento 23 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Владелец рамки может и "забить" на клуб владельцев Джетта. +1 Вот я активный форумчанин, а рамок нет и не предвидится. На некоторых локальных форумах активным участникам за счёт клуба изготавливают буквы-наклейки с никнеймом (на белых рамках смотрится очень классно). наверное, от такого подарка не отказалась бы. Но только установкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 от такого подарка не отказалась бы. Но только установкой. Буквы никнейма очень легко наклеиваются с плёнки. Надо только попросить "рукастого мужчинку" перенести их на номер И получится примерно вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Буквы никнейма очень легко наклеиваются с плёнки. Надо только попросить "рукастого мужчинку" перенести их на номер если легко, то и рукастая женщина справится сама. осталось дождаться, когда подарят))Но на мою рамку некуда клеить((Если только замазать название дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 @Viento, у вас рамочка дилера -"продавана", также как и у меня "Немецкий дом" . На фирменной рамочке "клубней" любой марки оставляют место под никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 а чего вы так свои номера скрываете?)) так мы уж точно вас не идентифицируем в толпе =))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Купите оригинальные рамки без рекламы, вот номер 000 071 800 B 041 и клейте, что хотите)) Вот так она выглядит, по цене рублей 300 за 2 рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 у вас рамочка дилера -"продавана", также как и у меня "Немецкий дом" ну, да. Менять неохота, поэтому меня никто здесь не увидит))) а чего вы так свои номера скрываете?)) так мы уж точно вас не идентифицируем в толпе =))))) полная конспирация)) Кстати, сегодня утром видела темно-синюю на проспекте Вернадского перед Лужнецким мостом . Не вы, случайно? Купите оригинальные рамки без рекламы, вот номер 000 071 800 B 041 и клейте, что хотите)) Вот так она выглядит, по цене рублей 300 за 2 рамки. 1ceaff137373.jpg это не мой вариант. Я так была рада, что есть рамки и не надо заморачиваться с их покупкой и установкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 полная конспирация)) Кстати, сегодня утром видела темно-синюю на проспекте Вернадского перед Лужнецким мостом . Не вы, случайно? У меня рамка с клубными отличиями) и Джет шоколадный)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 У меня рамка с клубными отличиями) и Джет шоколадный)))))) Сорри. Вопрос предназначался Маркус С вами, взглянув на аватарку, все предельно ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Купите оригинальные рамки без рекламы Было бы неплохо если бы на этих рамках за 300-400 р уже было VW Jetta Международный автомобильный клуб (Нинейм - самостоятельно) и далее сайт клуба. Применительно примерно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах