Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Поймал сегодня окольцованную рег. ном вроде 226 ))), утром на Минском шоссе перед поворотом на мкад А это не Пассат? Чёт похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 А это не Пассат? Чёт похожНее Джетта, номера немного прослеживаются в крышке багажника) а так фокусировка плохо сработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Сегодня около 7-ми утра на Герасима Курина стрит повисла на хвосте чёрная, шестая, с рамками. Выехали на Кутуз и 654 рысью улетела вперёд...На Минке я первую аварийку принял за "спасибо", что пропустил, и только перед съездом, на светофоре я подкатился сзади и увидел клубные рамки. Моргнул два раза и мне снова поморгала аварийка Фа-фа! Изменено 22 декабря 2015 пользователем Crispin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Есть у нас такие?))) Сейчас, метро Ясенево хе)) не моя) ноя тоже с Ясенево))) и я это не читатель)) я писатель.. где можно заказать наклейку на стекло? либо рамки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 А ты почитай, и найдешь где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 А ты почитай, и найдешь где. ну ладно.. лень подсказать.. так лень.. вот такие мы благородные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Ну почему же лень. В правом верхнем углу есть поиск. Туда забиваешь "получить рамку". И наслаждаешься результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 ну ладно.. лень подсказать.. так лень.. вот такие мы благородные) Или подпись мою читай )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Или подпись мою читай )) Спасибо) дельный ответ) в январе в рабочее время подъеду в Бирилюво)) в общем договоримся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Спасибо) дельный ответ) в январе в рабочее время подъеду в Бирилюво)) в общем договоримся))) Я живу на теплом стане ... у меня есть наклейка на заднее стекло .... пиши договоримся о встрече 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах