ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Я живу на теплом стане ... у меня есть наклейка на заднее стекло .... пиши договоримся о встрече опа на) это уже супер) Ясенево прям рядом)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 а есть клубни с атрибутами в гольяново/измайлово или курсируют по новой риге? пока ни одного не видел( сам без атрибутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 а есть клубни с атрибутами в гольяново/измайлово или курсируют по новой риге? пока ни одного не видел( сам без атрибутовПо новой Риге очень часто гоняю, но сам тоже без атрибутики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Надеюсь я не ошибаюсь и увидел вчера белую джетту на симферопольке с московскими номерами и маленькой наклейкой на стекле, перед Чеховом в 10 часу вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicwinter 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 а есть клубни с атрибутами в гольяново/измайлово или курсируют по новой риге? пока ни одного не видел( сам без атрибутов Часто на новориге, причем еду на электрозаводскую. ) С аттрибутами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Привет девушке, с клубными рамками! Сегодня в 12:30 на садовом, в сторону смоленки. Я тебе аварийкой поморгал ещё) С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Привет девушке, с клубными рамками! Сегодня в 12:30 на садовом, в сторону смоленки. Я тебе аварийкой поморгал ещё) С наступающим! Чет они не очень клубные по-моему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Чет они не очень клубные по-моему)клубной, но наверное из первой партии рамок. Там четко прописано название форума,просто на фотке не видно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 С Новым годом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 С Новым годом!!!!тебя поймал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах