das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Фафа сегодня черная джетта буквы на номере Е...НО 33 регион. девушка за рулем. На пипи не отреагировала. Мож на пассаты не реагируют((( Изменено 16 июля 2016 пользователем das_auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 неожиданно встретилась белая джетта 6 с клубными рамками, буквы номера УОТ, новочекские. в 10 утра на съезде на мегу со стороны Ростова, фафакать правда было поздно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Фа-фа в Одинцово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 фа-фа черной 6 джетте, с наклейкой на багажнике в 18:30 на можайском шоссе над мкадом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 фа-фа на Шереметьевской вечер 23 августа. На сигнал не отреагировал, разговаривал по телефону)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnectro 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 по рязанке утром едет кто в 7-15 много джетт встречается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Кого сегодня встретил? Ехал сзади моргал и посигналил, реакция ноль)) Тонировка по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Кого сегодня встретил? Ехал сзади моргал и посигналил, реакция ноль)) Тонировка по кругу. IMG_2598.JPG о, это я Морганий не видел, но почему-то было ощущение что не просто так этот Б7 за мной катится И да, лоб у меня не тонированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Фа-Фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Фа-Фа аж двух поймал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах