Doom 18 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Кто сейчас со мной на большой черемушкинской поздоровался?) В зеркало заднего вида увидел что 5 джета с ОоWоО таки это был я, 3-ий раз вижу, правда предыдущие 2 были на нагатинской, но на сигналы ты не реагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Я почему-то о тебе и подумал))вчера на Пассат СС засмотрелся, поэтому и не заметил))а до этого х.з) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Я почему-то о тебе и подумал))вчера на Пассат СС засмотрелся, поэтому и не заметил))а до этого х.з) Пассат СС видимо был в телефоне? :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Пассат СС видимо был в телефоне? :DDDНе на обочине стоял))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H3O 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Кто на серой джетте е100ек сегодня поворачивал с проспекта мира на Дурова и потом на Гиляровского в 9 утра? Я смог догнать только на садовом на сигнал отреагировали Изменено 14 марта 2017 пользователем H3O 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Кто на серой джетте е100ек сегодня поворачивал с проспекта мира на Дурова и потом на Гиляровского в 9 утра? Я смог догнать только на садовом на сигнал отреагировали я даже сфотографировал машина серебристая.. грязная... я на проспекте мира аварийкой моргал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 @Doom,Опять ты?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 @Doom,Ахаха, Ну зато я увидел твою машину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 @Doom,Ахаха, Ну зато я увидел твою машину))) Да там смотреть то не на что толком) Особенно за зимних дисках и грязную, вообще мрак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах