olegator 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 тему"надписи на клубных рамках "закрыли пишу сюда.... я предлагаю ,на клубных рамках делать надпись своего ,ника , для облегчения распознавания, кто за рулём!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Тебя теперь ВСЕ узнАвать будут! Увижу посигналю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 ну-ну,прислушиваться теперь буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Вот таких персонажей повстречал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 а это тема !ник на рамке. а то я как сумашедший сигналю всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 около 2 ночи 3-е кольцо, дата помоему 7.01.10 черная тонированная с333се. Дружно и медленно плелись за колонной снегоуборочных машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Сегодня шел за машиной в гараж,на светафоре стоит черная Джетта с прекрасной половиной человечества за рулем))) Состоялось дружественное ФА ФА с пешеходом))) Ручками помахали))) Номера Р630РН 47 регион. Девушка Вы тут присутствуете???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Про именные рамки эт зачет, а то как партизаны со спины "фа-фа" сделали и пролетели дальше, даже не понятно кто би-би-кал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Кто по Андропова утром гоняет??? Регулярно встречаюсь с красной и черной джеттами в одно и тоже время,есть мысль что совпадаем графиками рабочими. Время встречи 9.30 утра +-10минут!!! Есть тут с таким маршрутом??? Сигналить там бесполезно ибо как вся пробка гудит вечно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 прямо рядом с моей работой,опачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах