Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Сегоня, тоесть в воскресенье Ленинградка в область около 14:00 почти около МКАДа аж 2, одна спереди красная Н...ОТ199 (не уверенна , что правильно запомнила), видно только номер , рамка грязная , что ничего не разгладела, вторая синяя, чистая в последствии ненадолго пристроилась за мной, без рамок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Сегодня утром на Ярославке, в районе Королева. кто такой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 По-моему, кого-то из наших (но без клубной рамки) я видел сегодня на Нижних Мневниках. Номер о003** 199RUS, задняя рамка MICHELIN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 вчера на Караваевых дачах (Киев) замечен Ігор.. взаимное ФА ФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Вчера вечером от садового по проспекту Мира, замечена Джетта 707 далее было замечено еще несколько е374ме190 и далее х831хх150 сегодня утром на ярославке в районе 7.30 номер х212хх199 из опозновательных знаков TDI всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twins 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 и я маньячу!!!! пока без происшествий)) Не знаю, не знаю, может и маньячишь, сзади маняков не змечала! ну я ж особо-то не притираюсь))))!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 и я маньячу!!!! пока без происшествий)) Не знаю, не знаю, может и маньячишь, сзади маняков не змечала! ну я ж особо-то не притираюсь))))!!!! Эээээ ! то заметиь, а это почувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 rulez Вот это память! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 rulez Вот это память! пока не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Сегодня рублевка с"езд на МКАД. первый раз такой цвет вижу. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах