Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 jurec эт был я на Патона ) видел видел и я тебя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 В четверг на прошлой неделе вечером, на пересечение садового и проспекта мира, часов 6 вечера. может кто из клубных?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Сегодня 18.11.09 мною был замечен Варяг (вроде) в районе Новокосино примерно в 20:00. Догнать не смог, на светофоре он оторвался. Ну никак у нас не получается пересечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Последние дня 4, каждое утро 8:30 Волгоградка в районе Жулебино темная ждетта (цвет за грязью не определить) с протертыми номерами у272ур150. Может "свои", ну хоть разочек бы кто н-ть попался Сама все еще езжу как НЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 да много джет стало в москве... недавно около Павелецкого стояла джета с девушкой - она чуть голову не сломала глядя на меня (т.е. на машину )... мож наша)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Вот куплю Себе телефон с камерой,держитесььььььььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Вот куплю Себе телефон с камерой,держитесььььььььь установи камеру в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Jettochkin, как ты успеваешь всех в МСК пеленговать?! Наверное целый день по Москве катаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Почти каждое утро примерно в 8:40 на светофоре пересечения ул. Строителей и пр-та Вернадского, девушка на бежевой машинке с номером к 808 ум 177 бесцеремонно выезжает на встречку объезжая пробку... Может читает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах