Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 593-я Джетта, вроде серебро, Вторник ~ 21-30, около Кутузовского на ТТК со стороны Волгоградки - может и клубень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-oo 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Киев! Кто попался отзовись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 бордовая Джетта 2.0TFSI .. Сев.Бутово 20.сен ок.18ч - недалеко от ГАИ растерялся, забыл поморгать - просто махал руками.. отзовись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Yo-oo єто похоже VslavX там где то по левому берегу его жена на поло катаеться, тоже с клубными рамками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-oo 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Если он в очках то ты не ошибся, я его рассмотрел хорошо бо друг за рулем был а я фоткал правда не хотел пугать, представь человек едет с утра еще не проснулся и тут его доганяет Пассат а в нем два кренделя руками машут и чет кричат, причем незнакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Сегодня МКАД внутреняя сторона перед капотней примерно 6.30 утра номер 806 P.S. Задние фонари смотрятся офигенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Сегодня МКАД внутреняя сторона перед капотней примерно 6.30 утра номер 806 P.S. Задние фонари смотрятся офигенно Лёня тебя опять спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Всем привет. Что же это такое, все меня палят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 мы играть будем в догонялки ? кого сфоткали тот и догоняет?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambr 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Не понял, огласите правила игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах