Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 kostik А, так это был ты! А я думал, что мне показалось, что мне дальним моргнули В следующий раз сигналь, так будет понятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 вчера в районе 20.00 пересеклись в пробке перед южным мостом с Юрцом! произошла торжественная передача комплекта рамок взамен на светодиодную ленту для освещения багажника!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Полезный обмен А меня тока один раз попалили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Фа-фа вчера в 17-10 Денису(Moskal) на 16ст. Фонтана. Рамочки видно ой как далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 11 июля в 6.30 утра в Харькове на ул. Набережной (если не ошибаюсь, Харковчане поправьте) была замечена красная тонированая Джеттка с клубными рамками и наклеечкой на стекле. вид , рамочки видно хорошо!! по предварительным данным это Игорь (Харьков)... чуть позже, в 15.50 была встреча с Сашей и Олей получен заряд положительных эмоций и новая партия наклеечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Вчера, в районе 19.40-20.00 встретилась черная Джетта, на ярославке, в районе поворота на Юбилейный. Номер 189регион 150. Из опознавательных знаков спойлер на заднем стекле и крышке багажника, еще нижняя черная юбка бампера была оторвана. Может кто из местных... уж очень он внимательно рассматривал машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Привет Феофану и его семье (?) за вчерашнюю встречу на ТТК! Увидел, наконец, рамочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambr 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Езжу в интервале 9..11 утра по Дмитровке до ТТК, потом по Бутырскому Валу до белорусской, и дальше обратно до Санрайза. На этом пути еще кто-нибудь водится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Привет Semicolon! Рад был тебя встретить! Опознал тебя по решётке, когда ты сзади ехал Как же приятно встретить одноклубника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 в 6.45-7.00 от мкада по дмитровке до ттк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах