Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 в суботу 23 мая встретились с jurec . передел ему наклеечку, полюбовались машинками, фототехники под руками небыло, так что без визуализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Serj Не забудте в следующий раз фототехнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Ага!!! Признавайтесь, кого я спалил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Дружище Herr Kaput! У меня лично к Вам ОГРОМНАЯ просьба... Если Вы встретите где-нить Джетту sensored цвета с sensored и номером sensored, а меня поблизости не будет....Можете сфотографировать, НО НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО в ИНТЕРНЕТ!!!!.....А вдруг я в этот момент у любовницы?....А у меня жена ревнивая и по интернету шарит иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Дружище Herr Kaput!У меня лично к Вам ОГРОМНАЯ просьба... Если Вы встретите где-нить Джетту секретного цвета с секретной эмблемой и секретным номером , а меня поблизости не будет....Можете сфотографировать, НО НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО в ИНТЕРНЕТ!!!!.....А вдруг я в этот момент у любовницы?....А у меня жена ревнивая и по интернету шарит иногда По-моему, в случае чего, уже за этот пост (даже без фото) можно люлей от жены получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Сегодня утром, в районе 7.30 видел девушку на Джетту номер 668 199 (если правильно, запомнил номер, секелероз), серебристого цвета, в районе Королевской развязки. Следовали друг за другом и параллельно до МКАДа, далее я укатил и потерял ее из виду. Джетта была с шильдиком TSI, и номерные рамки Урарту. Может кто себя узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Дружище Herr Kaput!У меня лично к Вам ОГРОМНАЯ просьба... Если Вы встретите где-нить Джетту sensored цвета с sensored и номером sensored, а меня поблизости не будет....Можете сфотографировать, НО НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО в ИНТЕРНЕТ!!!!.....А вдруг я в этот момент у любовницы?....А у меня жена ревнивая и по интернету шарит иногда По-моему, в случае чего, уже за этот пост (даже без фото) можно люлей от жены получить Она же НИК мой не знает.....Хотя Вы правы...надо "подправить сооб щение".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Дружище Herr Kaput!У меня лично к Вам ОГРОМНАЯ просьба... Если Вы встретите где-нить Джетту серо-зеленого цвета с эмблемой ВДВ и номером 70-60 КА-7, а меня поблизости не будет....Можете сфотографировать, НО НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО в ИНТЕРНЕТ!!!!.....А вдруг я в этот момент у любовницы?....А у меня жена ревнивая и по интернету шарит иногда По-моему, в случае чего, уже за этот пост (даже без фото) можно люлей от жены получить Она же НИК мой не знает.....Хотя Вы правы...надо "подправить сооб щение".... ага и номер на машине не разу не видела и не знает шо це такэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Она же НИК мой не знает.....Хотя Вы правы...надо "подправить сооб щение".... Поздно подправлять, Ваше сообщение уже в анналах (цитировании) поселилось навечно. Придется тащить пиво модератору)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах