Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

в суботу 23 мая встретились с jurec . передел ему наклеечку, полюбовались машинками, фототехники под руками небыло, так что без визуализации :-)

Поделиться сообщением

Serj

Не забудте в следующий раз фототехнику :-)

Поделиться сообщением

Дружище Herr Kaput!

У меня лично к Вам ОГРОМНАЯ просьба... :P Если Вы встретите где-нить Джетту sensored цвета с sensored и номером sensored, а меня поблизости не будет....Можете сфотографировать, НО НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО в ИНТЕРНЕТ!!!!.....А вдруг я в этот момент у любовницы?....А у меня жена ревнивая и по интернету шарит иногда :):-D:-D

Поделиться сообщением

:super::):):)

Поделиться сообщением

Дружище Herr Kaput!

У меня лично к Вам ОГРОМНАЯ просьба... :super: Если Вы встретите где-нить Джетту секретного цвета с секретной эмблемой и секретным номером , а меня поблизости не будет....Можете сфотографировать, НО НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО в ИНТЕРНЕТ!!!!.....А вдруг я в этот момент у любовницы?....А у меня жена ревнивая и по интернету шарит иногда :):):)

По-моему, в случае чего, уже за этот пост (даже без фото) можно люлей от жены получить :-D

Поделиться сообщением

Сегодня утром, в районе 7.30 видел девушку на Джетту номер 668 199 (если правильно, запомнил номер, секелероз), серебристого цвета, в районе Королевской развязки. Следовали друг за другом и параллельно до МКАДа, далее я укатил и потерял ее из виду. Джетта была с шильдиком TSI, и номерные рамки Урарту. :)

Может кто себя узнает :super:

Поделиться сообщением

Дружище Herr Kaput!

У меня лично к Вам ОГРОМНАЯ просьба... :super: Если Вы встретите где-нить Джетту sensored цвета с sensored и номером sensored, а меня поблизости не будет....Можете сфотографировать, НО НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО в ИНТЕРНЕТ!!!!.....А вдруг я в этот момент у любовницы?....А у меня жена ревнивая и по интернету шарит иногда :):):)

По-моему, в случае чего, уже за этот пост (даже без фото) можно люлей от жены получить :-D

Она же НИК мой не знает.....Хотя Вы правы...надо "подправить сооб :-D щение"....

Поделиться сообщением

Дружище Herr Kaput!

У меня лично к Вам ОГРОМНАЯ просьба... :) Если Вы встретите где-нить Джетту серо-зеленого цвета с эмблемой ВДВ и номером 70-60 КА-7, а меня поблизости не будет....Можете сфотографировать, НО НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО в ИНТЕРНЕТ!!!!.....А вдруг я в этот момент у любовницы?....А у меня жена ревнивая и по интернету шарит иногда :-D:-D:-D

Она же НИК мой не знает.....Хотя Вы правы...надо "подправить сооб :-D щение"....

ага и номер на машине не разу не видела и не знает шо це такэ... :):lol::-D

Поделиться сообщением

Она же НИК мой не знает.....Хотя Вы правы...надо "подправить сооб :) щение"....

Поздно подправлять, Ваше сообщение уже в анналах (цитировании) поселилось навечно. Придется тащить пиво модератору:-D))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас