klimok 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Ну, рассказывайте... Кто меня сегодня об-фа-фа-кал в районе ул. Якубовского (около 11 часов утра)? Судя по эмблеме ВДВ на крышке багажника, это был s_33... Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 ОЛЕГ ТУШИНО, вчера вечером (16.05 - в начале 9-го вечера) - McDonalds на Ленинградке 27км мы вокруг тебя на великах покружили... уж диски приглянулись... а сегодня уже на форуме увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 КИЕВЛЯНЕ АУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Ігор, все киевляне рванули в Москву -- разыскивать симпатичную девушку на джетте (гос. номер о206но 150), которую виделNightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Сегодня, в 8.30 на Полковской ул. видел припаркованную Джетту номер 787 (серый металлик, тонированная) , и далее на 2-ой Брестской сине-серую, тоже припаркованную, номер "не срисовал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Воскресным днем у Дисконт-центра на Ленинградке приветы золотистой Джетте... с клубной рамкой... номер не запомнил через пару машин стояла моя серо-зеленая 696 ЗЫ пробежался по топику, гляжу много Джетт с зеркальными номерками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 сегодня 18.05.09 в 20:50 г. Зеленоград, панфиловский проезд бежевая джета, номер 714 букаф не запомнил. ПРоезжая мимо пристально меня разглядывал, может кто из клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёля 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Воскресным днем у Дисконт-центра на Ленинградке приветы золотистой Джетте... Воскресным днем у дисконта, если часов в 13, то это я . Точно, через 2 машины зеленая была, без клубных опознавательных знаков. Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Мдаааа... у меня номер 767. Может гайцы спец такие зеркальные номера выдают на джетты Кстати раз уж на то пошло. То может тут есть человек чья новенькая серебряная джетта стоит на въезде в ГСК Тусковский? или может чья белая джетта каждый деь наблюдается у Покровских бань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах