Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

Mariks

У меня тоже нет наклейки и рамок !!!!Но я в клубе!!! :P

Поделиться сообщением

Сегодня опережал на пр. Дзержинского в ~18:15 белую джетту с наклейкой JC. Кто это, отзовитесь? :P

Поделиться сообщением

Блин надо обязать всех клеить =) а то я столько джет вижу в день и моргай не моргай хрен поймешь из клуба или нет

Поделиться сообщением

Ловить водил и в клуб! нефик тусоваться самостоятельно :lol: а вообще в Зелеке буду 24-го, а когда в следующий раз хз.. так что велком в СЗАО!

Поделиться сообщением

Блин надо обязать всех клеить =) а то я столько джет вижу в день и моргай не моргай хрен поймешь из клуба или нет

вот вот :lol:

Поделиться сообщением

Сегодня опережал на пр. Дзержинского в ~18:15 белую джетту с наклейкой JC. Кто это, отзовитесь? :lol:

Ой-ой!! Меня спалили... :lol: Там еще ехала золотистая Джетта с телкой за рулем - пристально нас разглядывала :lol:

Поделиться сообщением

в зелике бывал раз 5, ниразу там ниодной джетты не видел, но зато будем устраивать поинт, поедем колонной из сзао :lol:

а в чем проблема? давайте массово попалимся на Клубной встрече

Поделиться сообщением

Сегодня опережал на пр. Дзержинского в ~18:15 белую джетту с наклейкой JC. Кто это, отзовитесь? :lol:

Ой-ой!! Меня спалили... :lol: Там еще ехала золотистая Джетта с телкой за рулем - пристально нас разглядывала :cry:

Почему-то белая Джетта ехала ЗА золотистой... Кто кого разглядывал, Ваня? :lol: Представляю телку... Едет слева дурень на серо-синей Джетте и начинает сигналить... За ним вдруг резко перестраивается другой на белой Джетте, который ехал спокойно сзади... И вдвоем дружной колонной попилили вперед! Цирк! :cry:

Поделиться сообщением

ну так надо было *телку* тоже в клуб позвать, подрезали бы и наклейку на копот вжииик! глядишь вечером рассказывала бы о своих переживаниях :oops:

Поделиться сообщением

и о плохом запахе в машине :oops:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас