Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

Всем привет из Питера, вот видел припаркованную Джетту бежевого цвета, на набережной Фонтанки, во дворе, номер х659хх98 регион соответственно. Мафынка без какой - либо клубной атрибутики, но мож. клубная. ПРИВЕТТТТТ :-D

Поделиться сообщением

ФА-фа сегодня в Любашевке в обед Игорю(Ігор) возле больницы. Вот уж мир тесный :-D Ты бы хоть по сторонам чуток смотрел, я прямо возле отделения скорой помощи припаркованный стоял , когда ты левым покарябаным бортом отсвечивал(даю наводку, ты ехал прямо на меня :shock: ). Я пока освободился, тебя и след простыл :lol:

Поделиться сообщением

уже бочину пропорол........... :-D ...вот жешь мальчик - ветерок... :shock:

Поделиться сообщением

Сегодня утром, в районе 7.30 видел девушку на Джетту номер 668 199 (если правильно, запомнил номер, секелероз), серебристого цвета, в районе Королевской развязки. Следовали друг за другом и параллельно до МКАДа, далее я укатил и потерял ее из виду. Джетта была с шильдиком TSI, и номерные рамки Урарту. :)

Может кто себя узнает :(

Себя не узнаю)...но по-моему это одна из двух Джетт TSI которые били в Урартру. Одна из них моя черная..другая в шоуруме стояла серебристая.

Поделиться сообщением

А никто не ехал в сторону Питера в пятницу, 12 июня.

Видел бежевую джету в районе 11-12 часов около В.Волочка, показалось, одно из лиц видел на форуму в аваторке :)

Поделиться сообщением

Сегодня утром, в районе 7.30 видел девушку на Джетту номер 668 199 (если правильно, запомнил номер, секелероз), серебристого цвета, в районе Королевской развязки. Следовали друг за другом и параллельно до МКАДа, далее я укатил и потерял ее из виду. Джетта была с шильдиком TSI, и номерные рамки Урарту. :(

Может кто себя узнает :-D

Себя не узнаю)...но по-моему это одна из двух Джетт TSI которые били в Урартру. Одна из них моя черная..другая в шоуруме стояла серебристая.

А может быть вот эта твоя???

Поделиться сообщением

Кого я сегодня пропускал вперёд себя у ТЦ Европейский? :) За рулём парень, рядом девушка, номера вроде 460.

Поделиться сообщением

В субботу в 15:17 на горьковке мне на встречу проехала машина с клубными рамками (если мне вдруг не привиделось)

Признавайтесь кто это? :P

Поделиться сообщением

Привет соклубнику на золотистой джетте с номерами 767 вчера в 8 вечера на малой филёвсокой.

Поделиться сообщением

Пятница 3 июля около 21.00 вьезд в Борисполь пересечение с Виталием и отдача ему комплекта рамок, цвет авто у него :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас