rulez 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Всем привет из Питера, вот видел припаркованную Джетту бежевого цвета, на набережной Фонтанки, во дворе, номер х659хх98 регион соответственно. Мафынка без какой - либо клубной атрибутики, но мож. клубная. ПРИВЕТТТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 ФА-фа сегодня в Любашевке в обед Игорю(Ігор) возле больницы. Вот уж мир тесный Ты бы хоть по сторонам чуток смотрел, я прямо возле отделения скорой помощи припаркованный стоял , когда ты левым покарябаным бортом отсвечивал(даю наводку, ты ехал прямо на меня ). Я пока освободился, тебя и след простыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 уже бочину пропорол........... ...вот жешь мальчик - ветерок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bfg10k 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Сегодня утром, в районе 7.30 видел девушку на Джетту номер 668 199 (если правильно, запомнил номер, секелероз), серебристого цвета, в районе Королевской развязки. Следовали друг за другом и параллельно до МКАДа, далее я укатил и потерял ее из виду. Джетта была с шильдиком TSI, и номерные рамки Урарту. Может кто себя узнает Себя не узнаю)...но по-моему это одна из двух Джетт TSI которые били в Урартру. Одна из них моя черная..другая в шоуруме стояла серебристая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 А никто не ехал в сторону Питера в пятницу, 12 июня. Видел бежевую джету в районе 11-12 часов около В.Волочка, показалось, одно из лиц видел на форуму в аваторке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Сегодня утром, в районе 7.30 видел девушку на Джетту номер 668 199 (если правильно, запомнил номер, секелероз), серебристого цвета, в районе Королевской развязки. Следовали друг за другом и параллельно до МКАДа, далее я укатил и потерял ее из виду. Джетта была с шильдиком TSI, и номерные рамки Урарту. Может кто себя узнает Себя не узнаю)...но по-моему это одна из двух Джетт TSI которые били в Урартру. Одна из них моя черная..другая в шоуруме стояла серебристая. А может быть вот эта твоя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Кого я сегодня пропускал вперёд себя у ТЦ Европейский? За рулём парень, рядом девушка, номера вроде 460. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 В субботу в 15:17 на горьковке мне на встречу проехала машина с клубными рамками (если мне вдруг не привиделось) Признавайтесь кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Привет соклубнику на золотистой джетте с номерами 767 вчера в 8 вечера на малой филёвсокой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Пятница 3 июля около 21.00 вьезд в Борисполь пересечение с Виталием и отдача ему комплекта рамок, цвет авто у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах