Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 садовое кольцо вечером 20.14 дружеское ФА-ФА н366ко меня любезно пропустили,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 сегодня днём на ТТК,2 в одном Jetta+хозяйка к968нв 199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Вчера видел. Номера В185МК... На 2-й Хуторской, около м. Дмитровская. Это я кого спалил? Тут примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 На ловца и зверь бежит... С369ХУ150, стоит на стоянке прямо под окнами моего офиса на Петровско-Разумовском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Сегодня пару встречь,одна прям у работы а вторая на мойке на андропова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 А это рядом с галереей Аэропорт, и тож Германика,как и я, правда хозяина(ки)? не было КУ_КУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Ого) парни вам визитки нужны, оставлять там в уплотнителе передней вод двери над ручкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Greck я уже подумал об этом,и по моему было бы не плохо.Есть много мативаций,что бы люди хотя бы знали,что МЫ есть Есть возможность сделать,да ещё оригинальный дизайн-ДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 А если машина в движении? Как засовывать визитку? Прижимать к обочине? По поводу визиток поддерживаю,насыпте мне,будем народ подтягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах