Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 А если машина в движении? Как засовывать визитку? Прижимать к обочине? По поводу визиток поддерживаю,насыпте мне,будем народ подтягивать Привязывать к камню и кидать в стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 А если машина в движении? Как засовывать визитку? Прижимать к обочине? По поводу визиток поддерживаю,насыпте мне,будем народ подтягивать Привязывать к камню и кидать в стекло ММОЛОДЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Ого) парни вам визитки нужны, оставлять там в уплотнителе передней вод двери над ручкой)) Сегодня в 18.11 выезд с островной на крылатскую.Я ему ФА-ФА ,а в ответ тишина,опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Ayom а если это будет твоя машина???)))) Норм??? Можно швырять???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Ayom а если это будет твоя машина???)))) Норм??? Можно швырять???)))) Можна Только старайтесь попасть в правое переднее крыло, оно у меня покоцаное чуток а денег на ремонт нету пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 я сегодня был в шоке,то ни одной,то сразу три а в одной такая красивая девушка.Я не сдержался...........,написал адрес сайта+карамелька. .до встречи на дорогах ФА-ФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Barmaley -а в одной такая красивая девушка.Я не сдержался...........,написал адрес сайта+карамелька. не понял???ты ж женат!!!и какую это карамельку ты ей там вручил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 самое главное в этой истории,что на меня посмотрели не как на сумасшедшего,а очень даже мило улыбнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Сегодня на Мичуринском видел 2 красные Джеттки В580УВ199 и К929СУ199 в 13:20. Минут на 20 позже на Косыгина серенькая Е189РС177. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Barmaley Ты не увлекайся шибко карамелькой, а то потом жена тебе покажет сковородку Tefal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах