Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 вчера вечером ехали по Южному мосту и почти всему пр-ту Бажана Бажана двумя Джеттами черными на второй номера 5404, буквы только другие....кто помнит у меня 5405, при обгоне по смежной полосе третьей джетты - у мужика на лице видна была слегка удивленная улыбка.... встреча совершено случайная, еще в киеве есть черный б6 тоже 5405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 BarmaleyТы не увлекайся шибко карамелькой, а то потом жена тебе покажет сковородку Tefal арашо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Бардак!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Народ,вопрос с визитками надо решать,а то и правда чтоб обратили внимание придеться камнями кидать))) шутка конечно но на фа фа и на моргание аварийками не кто не реагирует((( Вот за сегодня еще 2 кандидата невежливых!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Большое ФА ФА на сущевке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Эй, не успел я =/ хотел фотку выложить такую же, с надписью - * нечаянно встретил сразу 7 джетт, отзовитесь где чья* фотку все таки выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Смени аватару Мартышка но вот так случайно встретиться.. молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Тогда меня не будут узнавать, могу только разве еще круче поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Тогда меня не будут узнавать, могу только разве еще круче поставить макака обычно с голым з... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Тогда меня не будут узнавать, могу только разве еще круче поставить макака обычно с голым з... и красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах