rulez 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Артем А у тебя самого рамочки МВД или что в этом роде... черная в хлам тонированная ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 rulez Не, моя вот она P.S. А тонировку ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Артем, а буквы намерянно замазал??? Часом не такой ли у тя номерок х 888 ер 199 rus ???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Артем а ты в ВАО-ЮВАО не катаешься??где то я видел джетту с тремя восьмерками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 rulez ты мог меня видеть, черного и тоннированного,как раз в это время примерно в соколах был,только рамки у меня авто ганзы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Roman84 )))) Как раз и была на Шипиловском аж 2 дня подрят. Ловите на следующих выходных на Варшавке, Киевском и Калужском ш. Каховке, Беляево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Киевском и Калужском ш. Каховке, Беляево мм я тоже там часто езжу)будем ловить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Roman84 Нет, буковки у меня хорошие. Поймаете - выкладывайте фотку с буковками P.S. Оффтоп, конечно, у моего соседа на Мерсе МL номер х777уе177. das_auto В ВАО и ЮВАО катаюсь. Живу в Сокольниках, часто бываю на Автозаводской. У меня рамочки Немецкий Дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Lelya какой у тя интересный маршрут по выходным то)))) В пятницу буду в царицино,где точно написано с предложением в ветке о клубных встречах,у кого будет желание подскакивайте,а сб и вс на работе торчу((( Так что если будете ставить капканы то после 21.00)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 вроде бы 888 вижу возле салюта!!а я работаю на электрозаводской, рядом-на другом берегу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах