Noob 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Смотрю снова мода пошла рандомные джеттки фоткать и выкладывать Поймает меня кто-нить когда-нить интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Ты колючий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Встречаем спалившихся: С504НА199 С369ХУ150 Н499УС150 В926НК В452ОВ33 А310ТХ199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Интересно а меня кто нить когда нить спалит)))))))) Кстати с кем я по МКАДу катил под 180 после встречи,оба тонированые.,так и не рассмотрел сколько рядом не жался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 со мной! хорошо шли!!только я по трехе хотел ехать прое...л поворот. Пи.Си: я тебя в салоне тоже не видел, но знал что это ты. Ты на спортрежиме ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 со мной! хорошо шли!!только я по трехе хотел ехать прое...л поворот. Пи.Си: я тебя в салоне тоже не видел, но знал что это ты. Ты на спортрежиме ехал? Летуны кузькина мать, я вас всех сфоткаю в самый не подходящий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 догони сначала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Как говорится, "ну, вы, блин, даете..." На 180 км/ч на МКАДе жаться к другой Джеттке, чтобы через тонированные стекла (причем тонированные у обоих) рассмотреть, кто же там в салоне... P.S. Надо бы поаккуратнее быть на дорогах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Barmaley Ср янв 27, 2010 8:28 pm Подумал было что ты меня заловил своим объективом, когда увидел цифры 369 на черной машине, потом разглядел буквы и подпись к фотке, понял что не один я одарен чудесной комбинацией чисел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Как говорится, "ну, вы, блин, даете..." На 180 км/ч на МКАДе жаться к другой Джеттке, чтобы через тонированные стекла (причем тонированные у обоих) рассмотреть, кто же там в салоне... P.S. Надо бы поаккуратнее быть на дорогах... ага!а еще было -20С и шел небольшой снег это безалкогольное пиво во всем виновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах