Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 нет на обычном драйве ехал,на спорте она резвее на много становиться из за турбины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 а блин!у тя ж 1,4, а я думаю чо я так с места чуть подотстовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Не знаю че ты отставал,я еле газ если честно нажимал,если кик даун бить то она просто шлейфует на месте и ее в сторону тянет,скользко очень сейчас чтоб так развлекаться. С парнишкой гонки устроили на подземной парковке торгового центра облака,он на Х5. С места ухожу,потом догоняет обыдно да!!! Хотя взять его полный привод и 4 литра с под капотом,не так уж и плохо для джетточки. Жду лета,хочу в полной мере на спорт режиме ее разогнать на аэродроме,желающие проверить мощность машины поехали вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Про заезды добавил темку тут viewtopic.php?f=1&t=7751 Пишем, что, где, когда) Просьба уполномоченным соклубникам перенести соотв. сообщения отсюда туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Сегодня Бакинская улица,реакции ноль на фа-фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twins 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 етить....где ж все одноклубники!!!!!!!!!!!!! езжу езжу...высматриваую высматриваю....и нифига((((((( каждый день по штук 5 встречаю...особенно на мкаде от волгоградки до ярославки. хоть бы кто моргнул.... я уж и так...и около...где вы все..на юге Москвы ездите чтоль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Твинс, на Юге Москвы только я один похоже,больше не кто под ЮГ не подписываеться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twins 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 вот тебе видать тоже подфортило!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 на юге Москвы ездите чтоль??? Я на юге и на юго-западе)там тоже Джетт много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Твинс, на Юге Москвы только я один похоже,больше не кто под ЮГ не подписываеться)))) Маньячу на Юго-Западе:Киевское+Минское шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах