Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Давайте ка все на каширку вместе маньячить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 На юге клубней больше чем на севере Сегодня ищите на Варшавке-Ленинском-Нижегородской ну и ТТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Я сегодня утром, в 7 часов, рулил по Вернадке до Юго-Западной, а в 12 через Мичуринку обратно до Сокольников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Сегодня улица Теплый стан в районе 14:10!Если наши, отзовитесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Меня можно узнать по колхозным молдингам на дверях (только снизу), и синей подстветке в багажнике А ну еще по ксенону в птф днем только с ним езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Не печальтесь мальчики, я тоже невезучая, а столько джетт вокруг вижу. Ни на Волгоградке, ни на Каширке ,2 дня подрят езжу по ней, Беляево, Севастопольский, Варшавка...МКАД от Ясенево до Волгоградки и обратно. и никого! Может все клубни спят?!) Перемещась то в основном после 23:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Не печальтесь мальчики, я тоже невезучая, а столько джетт вокруг вижу. Ни на Волгоградке, ни на Каширке ,2 дня подрят езжу по ней, Беляево, Севастопольский, Варшавка...МКАД от Ясенево до Волгоградки и обратно. и никого! Может все клубни спят?!) Перемещась то в основном после 23:00. Маньячишь под покровом ночи да,со мной точно не встратишься-я сплю в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Lelya Как будешь в районе каширки варшавки андропова итд,маякни, подкачу))) Можно и заранее договориться))) Номер в личке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Сегодня похоже встретил одного клубня, на шипиловском проезде через парковую зону царицино тащились вместе за фордом,потом надоело и пошел на обгон по встречке, когда мимо Джетты проходил фан фарил))) О ЧУДО))) БЫЛ УСЛЫШАН ОТВЕТ плюс АВАРИЙКИ!!! Далее разошлись,он в сторону Орехово я в сторону Царицыно!!! Кто ты мил человек)))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Сегодня около 4 часов возле парка "Сокольники". Видать, не один я - Джеттовод - там на коньках катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах