Артем 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 А я живу прямо за домом "Arco di Sole", который на набережной построили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Попов переулок если не ошибаюсь там?значит это ты по рельсам носишься!!! а я думаю что за хрен такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Benzin будешь ловить, ориентируйся на 3-ех мышей миниатюрных сзади)))) Roman84 Это еще не весь маршрут на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 На Варшавке, напротив Ереван Плаза: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Леля предлагаю тебе разнообразить маршрут рули на каширское шоссе после 9 вечера в любой день. Ориентир кинотеатр мечта далее поиск по телефону. Оценю твоих трех мышей сзади:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Леля предлагаю тебе разнообразить маршрут рули на каширское шоссе после 9 вечера в любой день. Ориентир кинотеатр мечта далее поиск по телефону. Оценю твоих трех мышей сзади:-) Жена тебе потом оценит этих мышек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 das_auto Попов проезд. По каким рельсам? Ты путаешь что-то. Здесь поблизости по рельсам только электрички ездят, и то по мосту. Я туда уж никак не заберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 может как то чужие номера не полностью светить.....а то так можно кого то в неловкое положение поставить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 может как то чужие номера не полностью светить.....а то так можно кого то в неловкое положение поставить..... Ещё у кого-то совесть проснулась в этом вся соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Бармалей,я не женат так что мышек могу оценить в полной мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах