seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Сегодня повстречал "гостя" из Питера (регион 98) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 seoa40 О, это улица Кирова вроде, напротив Драмтеатра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 надо переписывать номер всех встречаемых джет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 надо переписывать номер всех встречаемых джет Поможем государству сделать перепись населения-мол плохо у нас люди живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 О, это улица Кирова вроде, напротив Драмтеатра улица Суворова (как раз за Драм театром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 seoa40 Точно А по левую сторону будет улица Воронина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Сегодня, 13.27 часов, Калуга, пересечение улиц Кирова и Плеханова, фа-фа одноклубнику К 332 ОК, seoa40. В ответ - тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Что то слышал, но так и не понял с какой стороны... меня чуть пазик на этом перекрестке не протаранил. Тёма, а с какой стороны крался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Что то слышал, но так и не понял с какой стороны... меня чуть пазик на этом перекрестке не протаранил. Тёма, а с какой стороны крался? По Кирова из центра в сторону сквера Мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Не не видал. В следующий раз буду лучше глядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах